Выбор для DH - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Выбор для DH

[off]Нездоровую активность в южном форуме вызывает появление здесь новой темы. Южане совсем флудить перестали Появление чего-то нового тут - это большое событие...[/off]

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/132429.html ВО!!!!!! ПОЧТИ ТО,ЧТО МНЕ НАДО,ТОЛЬНО.....НЕ 2-х ПОДВЕС.....но,........вилка тут ШИКАРНАЯ и навес не плохой!

КАК ВАМ?
    Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

<div class='quotetop'>Цитата(DOCENT @ 19.10.2006 16:06) [snapback]186960[/snapback]</div>
    DH-Это скоростноу спуск,если коротко....,а что? Я же не спортсмен и не МАЗОХИСТ,что бы лететь в никуда и на большой скорости!![/b]
    тогда возьми и честно напиши - мне нужен велосипед, чтобы просто покататься, а то ДХ, ДХ...
    за 15 т.р. закажи по предоплате что-нибудь относительно неубиваемое типа Norco Ryde -покатайсо сезон - а там тебе самому виднее будет
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

я сейчас себе собираю дх байк, так я одну только раму взял б/у за 15 тысяч рубликов. а яще вилку надо брать-- около 15-20 тысяч рублей, тормоза, цепегаситель, руль, втулки, колеса, еще дофига всего. б/у я взял тока раму, а все остальное буду брать новое. так что окончательная стоимость выйдет порядка 50-60 тысяч рублей. и поверь, это будет очень крепкий, практически неубяваемый байк, средней ценовой категории. А есть люди, которые катают по москве и собирают дх байк за 150000 рублей ( а этот байк подойдет для участия в чемпионате мира) . так что мой тебе совет. либо постепенно собирай дх байк из б/у частей, либо копи на новый байк, либо бери то что сейчас по средствам, тока знай, что скоро он должен сломаться. =(
    Подобен нефритовому стержню в руках самурая
    Амортизатор что кочки глотает исправно!

Ладно ребятя,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Вы отличнае ребята и хотелось ба с вами пообщаться ещё,но.....мне пора бежать...дела... Единственное,что я хочу у вас спросить на последок,если на DH-байк мне не набрать сейчас,то покататься агрессивно можно вот на этом веле?
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/132429.html

Пожалуйста оцените!!!!!! Стоит ЖОПУ РВАТЬ или можно и НУЖНО взять подешевле? ТУТ ПРОСТО ВИЛКА ХОРОШАЯ......НОРМАЛЬНАЯ( )
    Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

дерт джэм комп - хорошая вилка?
    багага!
    спустился с гор..

ЧТО? Чем она плоха? Посоветуй,раз смеёшся!!!

<div class='quotetop'>Цитата(DOCENT @ 19.10.2006 17:59) [snapback]187003[/snapback]</div>
    ЧТО? Чем она плоха? Посоветуй,раз смеёшся!!![/b]
    так вот что я тебе могу сказать - бигфут очень хороший выбор для тех кто ещё не определился что хочет катать. Есть одно НО - действительно чего то стоит в этом велосипеде только РАМА. остальное, в т.ч. вилка - говно. Вилка там эластомерная и не отличается особой прочностью, но поначалу ты вряд ли сможешь оценить преимущества дорогих вилок

что касается ДХ байка - то тут все авторы дружно стали называть заоблачные суммы и иронизировать - у меня уже почти готов вел, пусть хоть и самого низкого уровня, но всё-таки ДХ. Собран практически полностью из б/у компонентов этого и прошлого года. Пока цена вопроса укладывается в 1К долларов, причём можно собрать дешевле. Впрочем, для этого нужно хотя бы минимально ориентироваться в компонентах и ценах, либо, как в моём случае, пользоваться советами других.
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

раз уж на то пошло - ДХ байк в москве вообще не нужен...
    вот хороший фрирайдный подвес - это то что надо.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ну да, я так и думал - дайте мне дх-фр-подвес и чтоб за 15к =)
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 19.10.2006 18:29) [snapback]187015[/snapback]</div>
    что касается ДХ байка - то тут все авторы дружно стали называть заоблачные суммы и иронизировать - у меня уже почти готов вел, пусть хоть и самого низкого уровня, но всё-таки ДХ. Собран практически полностью из б/у компонентов этого и прошлого года. Пока цена вопроса укладывается в 1К долларов, причём можно собрать дешевле. Впрочем, для этого нужно хотя бы минимально ориентироваться в компонентах и ценах, либо, как в моём случае, пользоваться советами других.[/b]
    серж, ты походу не совсем догоняешь что есть дх =)
    у тебя получился(предполагаю) просто крепкий подвес, да и то как ты и написал самого низкого уровня
    дх - это рейсовая дисциплина и компоненты там обычно все лёгкие-лёгкие и поэтому дорогие-дорогие и после одного-двух заездов велосипед отправляется на сервис
    кстати не вижу ничего плохого в том, чтобы собирать байк да хоть полностью из б\у компонентов, в москве что-то реально сломать проблематично, все поломки - следствие всяких плоскачей и кривых рук, тут просто при покупке не надо еб..ом щёлкать
    и 1к для нормального подвеса это всё же дико мало, у меня одна только вилка столько стоит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)