Я на этих ашаностолах учился этим летом прыгать, пока некие умники не загубили вылет. БМХ-о подобный сделали вылет, у меня вилка все сглатывать от малого радиуса стала, ну стал дергать мальца... но фан уже не тот, а второй стол ваще какой-то обвислый весь стал. Контруклон там прикольный, а фану добавляют деревья вокруг. Когда учились Петрович там чуть в дерево после первого стола не вошел. Да... там еще "верблюдик" или как его там есть, но тоже загубленый неправильными радиусами. В целом кататься можно, но надо бы подрихтовать. Сам не умею, думать влом, не берусь потому, но за компанию - с радостью. Было бы время.
Там при мне один чОдкий перец на подвесе с двухкоронкой вроде даже, чета лопаткой рубил, рубил, да что-то не то нарубил, в результате поехал он и в канаву справа от первого стола хорошо убрался.Вобщем в начале прошлого лета там нормально было, теперь же сто пудово надо модернизировать, ибо "псевдо строители" нафигачили там будь здоров.
А ребята местные мне сказали, чтобы не катал там, ибо обветшало все и поубиваться можно, потому после пары прыгов, ехал на те самые крутые дерты по соседству, где можно прыгать пару ям зачОтных, и шоро-столик с дропом! Сказали, что там следят и ухаживают, мол приезжай и учись там. Приветливые, хорошие ребята. Меня лошару не прогнали, наборот помогли. По весне планирую продолжить каталку там, так что как раз и помогу тебе, если знаешь что делать.
пака )