Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.
http://www.jamisbikes.com/usa/bikes/...s/dakarxc.html
Рекомендую. Недорогой хороший двуподвес.
+ неубиваемый
+ для болот
+ для холмов
- но не для прыжков. Ну если только для маленьких
По предоплате будет даже дешевле. Продаваться будут в Триал-Спорте и в Байкмастере.
PS И не для ДХ, ессно![]()
Возможно ВЫ правы.......Велосипед=машина=. ...цена жизни.....Жизнь дешевеет,а доллар дорожает.... ((((( ААААААААА........ :huh:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.
к сожалению за 15к более-менее приличный можно купить только б/у хардтейл...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(dalee @ 19.10.2006 15:29) [snapback]186933[/snapback]</div>хочешь, чтобы его клюнул в задницу тру йушный аист? или, чтобы детишек принес в дом?
бугага
Добавлено позже (19.10.2006 15:47):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 19.10.2006 15:44) [snapback]186942[/snapback]</div>.. причем, только раму
спустился с гор..
Gregg,а как ты думаешь,когда он у нас появится он сколько стоить будет? мне кажется за1к это точно.......,а это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
Добавлено позже (19.10.2006 15:58):
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178957.html
А если вот с этого начать?
ты что такое ДХ представляешь?
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 19.10.2006 15:47) [snapback]186944[/snapback]</div>тру йушныых детишек!!
тада да тема закроется....
DH-Это скоростноу спуск,если коротко....,а что? Я же не спортсмен и не МАЗОХИСТ,что бы лететь в никуда и на большой скорости!! Мне просто НУЖЕН баук,которыу это смог бы,т.к. мне на небольших трассах это понравилось+такие велв трудно сломать (ЕСЛИ НЕ ЛОМАТЬ СПАЦИАЛЬНО!!!)
кажется, тут уже кто-то писал о бмх-е..
вот, что уж точно не сломается на дх трассе. рекомендую. и стоит недорого
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)