Кукуруз клуб - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 1359 ПерваяПервая ... 841341541741791821831841851861891942142342843844846841184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Кста,чё там едет в этом заказе,три номада и один шакал?Кто что ещё заказывал?
    + ещё одЫн Хамелеон мне)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Эту зиму уж дакатаю как есть, а к следующей буду брать шиповку.
    Petr, это первый год, когда катаешь зимой?
    Последний раз редактировалось D777; 12.02.2011 в 19:48.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Нет, но раньше обходился. Не знаю почему.

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    + ещё одЫн Хамелеон мне)
    Оу,вот это крутЪ!
    Какой цвет,какой размер,сколько в тебе росту,для каких целей планируешь собрать?)))
    И это,мой полюбому будет самым ярким
    Потому что йа
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    И это,мой полюбому будет самым ярким
    Тогда я скромно отмолчусь, у меня всё жизненно - белый, на ХТ с осени верно служит мне) А тот, что уже приехал и обещался в конце февраля попасть мне в руки будет чёрненькой Л-кой, буду собирать его для друга.

ReNo, я не умею так красиво расписывать про свой велик и комплектацию, как это делают многие соклубники, потому и темы не создал. Просто вешать картинко не есть гуд. Вот меня очень АРР заинтересовала, а в теме про это никто не написал. Споры про одно и четырёх рычажность были жаркими, но я так и не понял, чем подвеска Butcher на АРР отличается, например, от подвески Heckler? Стоимость рам одинакова, так в чём изюм новинки?
    Последний раз редактировалось D777; 13.02.2011 в 02:06.

так в чём изюм новинки?
    видимо инженеры попытались если не обойти эффект блокирования подвески, до хотя бы минимизировать относительно классического гирвина )
    Third Reich`n`Roll forever!

Новинка?! Ои ли.
    А линк этот дополнительныи, меняет отношение хода подвески к ходу амортизатора.
    Позволяет выбирать нужную разработчикам прогрессию в разных положениях хода.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

А что там красиво расписывать? Пишешь подряд, что установлено и вешаешь пару-тройку фотографий.

Байк

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    видимо инженеры попытались если не обойти эффект блокирования подвески, до хотя бы минимизировать относительно классического гирвина )
    интересно, успешно ли?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Tonmаs Посмотреть сообщение
    Новинка?! Ои ли.
    А линк этот дополнительныи, меняет отношение хода подвески к ходу амортизатора.
    Позволяет выбирать нужную разработчикам прогрессию в разных положениях хода.
    Очень интересно, иными словами теперь подвеска не «поджимает хвост» и если блокируется, то немного?

Очень интересно, иными словами теперь подвеска не «поджимает хвост» и если блокируется, то немного?
    нет, просто другие значения рычажности на протяжении хода. По идее дополнительные линки должны разгрузить от блокировки, но тока где она, эта блокировка и без линков? =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    А что там красиво расписывать? Пишешь подряд, что установлено и вешаешь пару-тройку фотографий.
    Это хорошо делать, когда человек сильно заморачивается на комплектацию, выверяет её на профпригодность для себя, а у меня всё просто - Блюр на XTR-ре, а Хамелеон на ХТ. Гламура нет, если что-то ломается, я просто меняю на подобную деталь. Прошлым летом на вылете при падении вывернул с мясом тормозную ручку XTR-а и разорвал крепление самой ручки у бачка. Не мудрствую лукаво заменил её на такую же. Вот и все дела, неинтересно всё это для целой темы)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    нет, просто другие значения рычажности на протяжении хода. По идее дополнительные линки должны разгрузить от блокировки, но тока где она, эта блокировка и без линков? =)
    Понятно, спасибо! Думаю, что самый правильный способ проверить подвеску на работопригодность, это купит раму и покататься самому)
    Последний раз редактировалось D777; 13.02.2011 в 15:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы