Нет, но раньше обходился. Не знаю почему.
Тогда я скромно отмолчусь, у меня всё жизненно - белый, на ХТ с осени верно служит мне) А тот, что уже приехал и обещался в конце февраля попасть мне в руки будет чёрненькой Л-кой, буду собирать его для друга.
ReNo, я не умею так красиво расписывать про свой велик и комплектацию, как это делают многие соклубники, потому и темы не создал. Просто вешать картинко не есть гуд. Вот меня очень АРР заинтересовала, а в теме про это никто не написал. Споры про одно и четырёх рычажность были жаркими, но я так и не понял, чем подвеска Butcher на АРР отличается, например, от подвески Heckler? Стоимость рам одинакова, так в чём изюм новинки?
Последний раз редактировалось D777; 13.02.2011 в 02:06.
Новинка?! Ои ли.
А линк этот дополнительныи, меняет отношение хода подвески к ходу амортизатора.
Позволяет выбирать нужную разработчикам прогрессию в разных положениях хода.
А что там красиво расписывать? Пишешь подряд, что установлено и вешаешь пару-тройку фотографий.
Это хорошо делать, когда человек сильно заморачивается на комплектацию, выверяет её на профпригодность для себя, а у меня всё просто - Блюр на XTR-ре, а Хамелеон на ХТ. Гламура нет, если что-то ломается, я просто меняю на подобную деталь. Прошлым летом на вылете при падении вывернул с мясом тормозную ручку XTR-а и разорвал крепление самой ручки у бачка. Не мудрствую лукаво заменил её на такую же. Вот и все дела, неинтересно всё это для целой темы)
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Понятно, спасибо! Думаю, что самый правильный способ проверить подвеску на работопригодность, это купит раму и покататься самому)
Последний раз редактировалось D777; 13.02.2011 в 15:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)