помогите с выбором - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: помогите с выбором

Не прошло и нескольких недель, как автор темы понял тезис "да это все г., отличия только в цвете

очень сомнительное утверждение . так как вряд ли двухподвес из стали весом в 22кг , навесом турней и аммо от великого мастера Лю Джина с левой вилкой , будет таким же как алюминевый велик от атома с навесом ацера,аливио вилкой и аммо самыми дешовыми . но от более менее брендов и весом 16кг . (собственно об этих отличиях я и толдычил всю неделю ,)

а вы - всё одно и тоже , одно и тоже , что разве нет разницы в 6 кг ? турней и аливио это одно и тоже ?
    а дешёвые брендовые аммо это тоже самое что и амма от Лю Джин ?

я конечно не специалист . но и мне ясно что эти велики будут более разно вести себя на дороге чем два разных велика по 1 тысяче баксов .

CrYNeoN Это как в формуле 1. Хоть ты 6-ку за 3к зелени, хоть ты 9-ку за 5к зелени выкати, а против макларена никак... - абсолютно неверная аналогия , потому что если я прикуплю мерседес с-класса и выеду на формулу , меня самая слабая машина из формулы сделает . а если я на макларене выеду на дороги москвы . то это будет хуже чем ехать на оке , до первой выбоины ( просвет дорожный у них минимален ) так что выбор между маклареном Ф1 или окой для городских московских условий однозначно выиграет ОКА .
    BIC

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 19.10.2006 02:25) [snapback]186825[/snapback]</div>
    так что выбор между маклареном Ф1 или окой для городских московских условий однозначно выиграет ОКА .[/b]
    поэтому тебе с такой любовью уже несколько дней и ночей толдычат, что хардтейл, хардтейл, хардтейл...

А он знай свое: хочу МакЛарен от Лю Джина, весом 16 кг- буду по асфальту Оку делать не фставая с кресла!

Быстрее уже покупай, очень ждем уже реальных фоток и восторженных впечатлений в разделе "Мои два колеса"

ЗЫ Машенька, распорядитесь, пожалуйста, открыть новый подраздел "МакЛарен от Лю Джина"
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ахаха МакЛарен от Лю Джина...

Каждый сам трактует для себя написаное... ППЦ однозначно)))

Так. Вот изврати эту фразу onoono

Тебе много людей (велосепедистов с разным стажем и опытом) говорят одно и тоже, но ты намного умнее их, у тебя было больше велосипедов/км/собеседников-велосепедистов... Поэтому наше мнение тебе ПОБОКУ. Нельзя так, как баран таранить ворота если нет забора нах...

ЗЫ Слушай ты не овен?

нет я телец ! зато представьте . когда в дальнейшем , разумеется после покупки двухподвеса , убедюсь в ваших словах , то после каждой вашей фразы буду произносить с благоговеяньем - ШАМАН ОДНАКО ( как в анекдоте про чукчу , геолога и сук )
    BIC

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Слушай ты не овен?[/b]
    овен! :D

"нет я телец ! зато представьте . когда в дальнейшем , разумеется после покупки двухподвеса , убедюсь в ваших словах , то после каждой вашей фразы буду произносить с благоговеяньем - ШАМАН ОДНАКО ( как в анекдоте про чукчу , геолога и сук )"
    за такие деньги двухподвесы не берут!

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 19.10.2006 13:16) [snapback]186893[/snapback]</div>
    овен! :D[/b]
    Но но! Полегче! :D Я тут овен! :D Тяга к подвесам к мегаподвесам свойственна всем знакам Зодиака! ;-)

ДемАн
    Guest

Автору!
    Раз Вам так нужен двухподвес - покупайте! советовать ХТ не буду. Просто скажу свои пару слов. Недавно прокатился примерно на таком же двухподвесе ценой около 250 долл. А его хозяин - на моём ХТ (весьма недешёвом). Так вот: плевались оба! :D Он - потому что ЖЕСТКО, а я - потому съехал с бордюра не вставая с седла и получил этим самым седлом по яйцам! Правильно здесь сказали, что пружина вместо заднего аммо никакого демпфирования не даёт, а просто выстреливает обратным ходом.
    Так что, комфорта - НЕ БУДЕТ!
    Хотя, с другой стороны, человек на нём ездит и доволен. Так что, имхо - прокатИтесь на подвесе и ХТ сами и посмотрИте, что ЛИЧНО ВАМ больше нравится. Может поменяете мнение. Вдруг тоже поймёте, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не получится проезжать бордюры сидя.
    Сорри, если разрушил Вашу мечту! <_<

за такие деньги двухподвесы не берут! - однако их очень успешно продают и продают в количествах в разы больше чем дорогие .

однако никто не прокоментировал мою мысль - вряд ли двухподвес из стали весом в 22кг , навесом турней и аммо от великого мастера Лю Джина с левой вилкой , будет таким же как алюминевый велик от атома с навесом ацера,аливио вилкой и аммо самыми дешовыми . но от более менее брендов и весом 16кг . (собственно об этих отличиях я и толдычил всю неделю ,)

а вы - всё одно и тоже , одно и тоже , что разве нет разницы в 6 кг ? турней и аливио это одно и тоже ?
    а дешёвые брендовые аммо это тоже самое что и амма от Лю Джин ?
    - жду комментариев а не отговорок о выстреливающей обратно пружине .

ДемАн - ну цачем же так однозначно , чуть привстать можно , напрячься что-ли , а вод хардтейл это - как доской по тепм же яйцам , промежности , я уж молчу о граввий ной дороге . или вымощщеной плиткой . что ? скажите на ХТ стоя ехать как генерал на параде ?
    BIC

2onoono:
    да уже вроде как те отговаривают тебя покупать вел, о чем речь?
    Конечно, он однозначно лучше 22 кг железного коня от ЛДж.
    Даже нет никаких сомнений!

И, действительно, чо как генералу ездить стоя? ХТ - реально жесткий вел, чуть менее жесткий чем дорожный. Двухподвес - это круто, я сам уже хочу сосис, даже тему создал.
    Тем более тебе не с чем сравнивать - ты не катал на хт сотни или тысячи км - покупай сосис, и ведь реально останешься доволен, а там будешь дальше думать, что брать - либо сосис покруче, либо хт подороже.

Реально - успехов!

(чисточердечно)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Не понимаю фанатизма оставаться всё время в седле. Бордюры по любому надо съезжать перенося вес или спрыгивать, не важно это ХТ или ФС (в данной ценовой категории).
    И кстати по гравию я на примитивном ХТ вполне еду сидя, правда вибрация кошмарная. А вообще чем легче вел тем проще эта вибрация воспринимается. 22 кг ФС за 300 у.е будут кошмаром...
    Но каждому своё... Некоторые вон в соседних темах на чопперообразие облизываются. Почему же не любить дешёвые двухподвесы?
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)