Требуются советы бывалых веломаньяков по выбору первого байка!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Требуются советы бывалых веломаньяков по выбору первого байка!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    А реально в наличии из тех байков что тебе приглянулись есть хоть один ? да ещё и с бютжетом 22т.р. )
    Я как раз и подбирал эти перечисленные модели в располагаемый ценовой диапазон.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант - ссылки на выбраные модели. Можно будет проверить наличие велов и что у них за обвес рамы.
    А по поводу обвески. я же в ней не копенгаген, потому и прошу советов от профи. На заявленных моделях хорошая обвеска, или сразу в утиль?
    Но благими намерениями выстлана дорога в АД !

Цитата Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
    А по поводу обвески. я же в ней не копенгаген, потому и прошу советов от профи. На заявленных моделях хорошая обвеска, или сразу в утиль?
    Обвеска нормальная,тебе бы по идеи выучить её градацию(за день управишься)Даже в твоих вариантах большое расхождение:Merida-22,Felt-26,Trek-29,А Cube-тупо понты.Я сам неделю назад мучился с выбором....От Куба меня отговаривали все,кроме продавца Куба,В Треках сложно подобрать,Мерида-мегабренд,некоторые её сравнивают со Стелсом(и флаг им в руки,нормальные велики)Сам я в итоге взял Felt q 720,покупкой очень доволен,но вилка не очень(Dart 2,буду менять)В итоге каждый для себя выбирает сам....

Цитата Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
    Я как раз и подбирал эти перечисленные модели в располагаемый ценовой диапазон.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Если вы все эти велики видели живьём то тут выбор в пользу РокМашин и Трека.
    Если вы пробежались по сайтам типа-Велопитер то это значит их нет стопудово.

По поводу навески-не ниже Alivio переклюки.
    К стати есть нормальный вариант если надпись Стелс не коробит. то можно глянуть STELS890

К стати есть нормальный вариант если надпись Стелс не коробит. то можно глянуть STELS890
    Тогда лучше Мериду,а надпись Стелс не коробить не может.Мое мнение:1 Фелт,2 Рок Машин,3 Трек....

Цитата Сообщение от ruslan2100 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше Мериду,а надпись Стелс не коробить не может.Мое мнение:1 Фелт,2 Рок Машин,3 Трек....
    ты какого года взял Фелт ? и во сколько он тебе обошёлся ?
    720 11г.стоит 32т.р.
    а Стелс 890 стоит 20т.р. гидра+аливио\деор+дарт3+кев аровая резина. при таком сочетании мне кажется надпись Стелс особо не покоробит.

ты какого года взял Фелт ? и во сколько он тебе обошёлся ?
    720 11г.стоит 32т.р.
    а Стелс 890 стоит 20т.р. гидра+аливио\деор+дарт3+кев
    Фелт я брал 10 года,их ещё штуки 3 в Соколях,стоят по 26,а Стелсы,согласись со мной,лучше не выбирать,как первый велик.Я свой первый Фелт(Q 200 2004)протянул 7 лет,он начал сыпаться,но работал

Цитата Сообщение от ruslan2100 Посмотреть сообщение
    Фелт я брал 10 года,их ещё штуки 3 в Соколях,стоят по 26,а Стелсы,согласись со мной,лучше не выбирать,как первый велик.Я свой первый Фелт(Q 200 2004)протянул 7 лет,он начал сыпаться,но работал
    Если фельты есть в Соколях то нужно сбегать глянуть посидеть примериться.
    Про Стелсы не соглашусь. Обычные велы со стандартной комплектацией. 9-я серия Стелсов к стати очень даже не плоха.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от taneR Посмотреть сообщение
    имхо kona caldera '09 вполне ничего по навесу, тора и деор+ вкруг.
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...009/caldera_1/
    Кона -хороша. И даже вроде в наличии есть.

Кона -хороша. И даже вроде в наличии есть.
    тяжелая не очень понятная рама
    с меридами по ссылкам и ряом не стояла

размер-то какой нужен?
    Последний раз редактировалось bwn; 12.02.2011 в 17:07.

Про Стелсы не соглашусь. Обычные велы со стандартной комплектацией. 9-я серия Стелсов к стати очень даже не плоха.
    Не секрет,что кроме рамы в велосипеде от производителя ничего нет,и к тому же я уверен,что у Стелса с рамой проблемы:такие,как накат,прочность,ещё дофига всего и надпись STELS
    Норм...
    Последний раз редактировалось ruslan2100; 12.02.2011 в 19:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)