Кукуруз клуб - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 1359 ПерваяПервая ... 821321521721771801811821831841871922122322823824826821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

А я сегодня звонил в Велоимперию,11 часов, никого на работе нет,долго звонил,ответила смешливая девушка, сказала что у нее клавиатура не подключена, узнает, перезвонит, не перезвонила, две недели до поледнего дня поставки, ни слуху, ни духу, зашибись работают,.Впрочем как всегда.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    две недели до поледнего дня поставки
    я бы сказал, до "первого"
    собери волю в кулак и надейся на лучшее.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

А я вчера из своего Свиблово через Лосиный Остров и Сокольники кружочек 1,5 часа навернул. Даже вспотел меньше обычного, наверное из-за зимы. Не плохо. Особенно понравилось по протоптанным шириной в две ступни ехать. Днем это еще ничего, а ночью колесо иногда слетает с тропы, которая сливается с сугробами вокруг. И сразу по втулку!
    Интересно, если я сейчас на выходных проезжаю те же 25 км, что и летом, куда ездить летом?
    Всем респект, кто катает зимой, особливо в будни! Байкер - это тот, кто не может не кататься зимой.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Подскажите, где торсионная жесткость заднего треугольника больше - на Буллите или Хеклере ? А то конструктивно байки вроде одинаковы.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где торсионная жесткость заднего треугольника больше - на Буллите или Хеклере ? А то конструктивно байки вроде одинаковы.
    Достаточно просто посмотреть на конструкцию оси,все понятно станет,SC кстати на этот узел у Буллита дает пожизненую гарантию.
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

А я сегодня звонил в Велоимперию,11 часов, никого на работе нет,долго звонил,ответила смешливая девушка, сказала что у нее клавиатура не подключена, узнает, перезвонит, не перезвонила, две недели до поледнего дня поставки, ни слуху, ни духу, зашибись работают,.Впрочем как всегда.
    Это новенькая, она меня столько раз уже переключала в никуда что я стал звонить директорам на мобильные просто... +1 к зашибись работают)))

А мне позвонили и спросили не у меня ли заказывали эту раму (на М фамилия верно?). Я сказал что нет у меня такой фамилии. Этого я тоже не говорил)

Те кто заказвал рамы с приходом на 31 ноября - они должны придти к 15-му февраля, мне об этом сказали вчера. Скорее всего ASH твоя тоже, но я ничего тебе не говорил, отвечаю только за рамы заказаные у нас (под Зенитом).
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 11.02.2011 в 21:15.

Байк
    Bronson C SC

Да,фамилия на М ,на меня заказано две рамы,твои слова как бальзам на душу,хоть какая то польза от тебя.Не в обиду,просто так написалось .
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Да,фамилия на М ,на меня заказано две рамы,твои слова как бальзам на душу,хоть какая то польза от тебя.Не в обиду,просто так написалось .
    Ну хоть какая то, раз вы меня не слушаете по другим поводам (ладно молчу уже, а то 10 раз сказал, пора прекращать). Теперь ждём понедельника, на выходных всё замирает, но искрене надеюсь что и ты рамы и мой друг который уже больше полугода ждёт дропауты к буллиту получит их)))

Кстати не помню говорил или нет, но раму Буллит м-ку с ДШХ 5.0 за 36к я продал, которая вместо этих дропаутов приехала с прошлым заказом.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Говорил и даже счастливчик нашелся.
    А что с рамами на март? Нам ждать мая? )))) Или все сразу придут? Заказ, в который включены мои рама, вилка и рулевая отправляли 12 декабря.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы