Защита от грязи Bad Santa Mud Guard
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Защита от грязи Bad Santa Mud Guard

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Только вчера с чейна пришли заказанные RRP... Даже не знаю... Во-первых, не полностью черные, кака на фото, а черно-серые, и во-вторых, - какие-то они "бумажно-воздушные", когда раньше видел на чужих велосипедах, они мне визуально казались более плотными... Короче, слегка разочарован... "Бэд Санта" у меня, правда, тоже есть, синенькая))

SiriuS, мне вот что не ясно: неужели натуральная кожа является подходящим материалом для изделия, основная задача которого - "хватать" на себя воду, грязь и слякоть?
    А у вас есть нарекания на кожу? что с ней станет от влаги? уже год успользую в том числе и в жуткую грязь и дожди. и ничего. а неопрен имеет свойство рваться.

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    А у вас есть нарекания на кожу?
    Пока нет: "фартук" в деле ещё не был. Вообще-то нат. кожа, если за ней не ухаживать, после намокания-высыхания коробится и (в особо критических случаях) трескается. Если этого не происходит, что ж, только к лучшему!

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Пока нет: "фартук" в деле ещё не был. Вообще-то нат. кожа, если за ней не ухаживать, после намокания-высыхания коробится и (в особо критических случаях) трескается. Если этого не происходит, что ж, только к лучшему!
    Пока таких прецендентов небыло )))

---------- Добавлено 21.02.2011 в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2011 было в 16:40 ----------

ап-ап

---------- Добавлено 04.03.2011 в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2011 было в 01:01 ----------

вверх

---------- Добавлено 09.03.2011 в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение 04.03.2011 было в 11:49 ----------

поднимем, сезон грязи уже скоро, точнее уже начался. приобретайте незаменимую при такой погоде вещь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)