интересные размышления у вас прочитал все...конечно всё от вдохновения и того желания, что мы находим крутя педали...пробираясь к заветным уголкам находим в движении 18...38 км/ч свой смысл(с электроприводом да под горку вообще можно и до 83 км/ч разогнаться даже полностью гружёный 83 кг сбалансированный вес по осям), своё созвучие и гармонию внутри себя и с миром во всём многообразии и то общение новых знакомых и просто лето...ты свободен и летишь навстречу счастью... В 2002 году покатался по польше...ну не лежит душа к культур-мультур однообразию...в 2008 г проехался из самары в анапу- вот кайф...так, что веломаньяки мы, это точно...ну да ладно...если есть желание, что-либо сделать в этой жизни, надо двигаться, не сидеть сиднем...довстречи на дорогах...довидени
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
citozus, просто ловим кайф...причём каждый в своём...я долго смеялся над своей девчёнкой,когда она мне ответила, что кроме полоски шоссе ничего и не видит кругом...а как же я?я же всё замечаю и все изменения при движении по трассе...а не смотреть на эту дорогу и неровности её...что затем вспомнишь?100 км в день дороги или места проезженные мимо этого многообразия и красок...ароматов лета...жары...а ты налегке в шортах...ветерок развевает волосы ты поёшь и отрываешься по полной...
А вот интересно, кто нить проехал больше чем я за 3 года зима-лето? На велокомпе сейчас 18 873 км...