Для самых смелых на велосипеде по РОССИИ за 90 дней! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Для самых смелых на велосипеде по РОССИИ за 90 дней!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мойща_29 Посмотреть сообщение
    давайте рассмотрим бреветы...
    Мой опыт. Впервые в жизни проехал 200 с Караваном в мае 2009-го. Осилили группкой из трёх байкеров дистанцию за 12 часов. Ехали налегке. Но в августе того же года мы с братом (без опыта зимних и летних вкатываний) и товарищем-маньяком вкручивали так 4 дня с грузом! Конечно, на третий день появились проблемы: читать тут Но факт, что не считаю теперь это нереальным. Нужно вкатывать раз в пару недель такую дистанцию и вперед. Это формула работает для меня.

нетнет) я читаю всё
    Кирилл Аристов красавчег, Ваш vakhmur отчёт интересный
    просто до лета ещё дожить надо, но уже полон оптимизма и уверенности в реальности задуманного))

интересные размышления у вас прочитал все...конечно всё от вдохновения и того желания, что мы находим крутя педали...пробираясь к заветным уголкам находим в движении 18...38 км/ч свой смысл(с электроприводом да под горку вообще можно и до 83 км/ч разогнаться даже полностью гружёный 83 кг сбалансированный вес по осям), своё созвучие и гармонию внутри себя и с миром во всём многообразии и то общение новых знакомых и просто лето...ты свободен и летишь навстречу счастью... В 2002 году покатался по польше...ну не лежит душа к культур-мультур однообразию...в 2008 г проехался из самары в анапу- вот кайф...так, что веломаньяки мы, это точно...ну да ладно...если есть желание, что-либо сделать в этой жизни, надо двигаться, не сидеть сиднем...довстречи на дорогах...довидени

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

citozus, просто ловим кайф...причём каждый в своём...я долго смеялся над своей девчёнкой,когда она мне ответила, что кроме полоски шоссе ничего и не видит кругом...а как же я?я же всё замечаю и все изменения при движении по трассе...а не смотреть на эту дорогу и неровности её...что затем вспомнишь?100 км в день дороги или места проезженные мимо этого многообразия и красок...ароматов лета...жары...а ты налегке в шортах...ветерок развевает волосы ты поёшь и отрываешься по полной...

А вот интересно, кто нить проехал больше чем я за 3 года зима-лето? На велокомпе сейчас 18 873 км...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось alex.fly; 11.02.2011 в 14:13.

Цитата Сообщение от Pashgan Посмотреть сообщение
    Если, конечно, у них хватит здоровья гнать по 100+ километров в день неделями без перерыва как предлагает человек.
    Всё дерзко и по хардкору! )))))
    Вложение 49760
    А вобще удачи конечно!
    Последний раз редактировалось metajamm2; 10.02.2011 в 23:55.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от alex.fly Посмотреть сообщение
    интересные размышления у вас прочитал все...конечно всё от вдохновения и того желания, что мы находим крутя педали...пробираясь к заветным уголкам находим в движении 18...38 км/ч свой смысл(с электроприводом да под горку вообще можно и до 83 км/ч разогнаться даже полностью гружёный 83 кг сбалансированный вес по осям), своё созвучие и гармонию внутри себя и с миром во всём многообразии и то общение новых знакомых и просто лето...ты свободен и летишь навстречу счастью... В 2002 году покатался по польше...ну не лежит душа к культур-мультур однообразию...в 2008 г проехался из самары в анапу- вот кайф...так, что веломаньяки мы, это точно...ну да ладно...если есть желание, что-либо сделать в этой жизни, надо двигаться, не сидеть сиднем...довстречи на дорогах...довидени

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

citozus, просто ловим кайф...причём каждый в своём...я долго смеялся над своей девчёнкой,когда она мне ответила, что кроме полоски шоссе ничего и не видит кругом...а как же я?я же всё замечаю и все изменения при движении по трассе...а не смотреть на эту дорогу и неровности её...что затем вспомнишь?100 км в день дороги или места проезженные мимо этого многообразия и красок...ароматов лета...жары...а ты налегке в шортах...ветерок развевает волосы ты поёшь и отрываешься по полной...

А вот интересно, кто нить проехал больше чем я за 3 года зима-лето? На велокомпе сейчас 18 873 км...
    6300 в год это много?
    http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...showtopic=1165 почитай

idealex, спасибо за ссылку, начитался веломаньяков, что есть и такие безбашенные и оказывается немало...

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

citozus, и вам за ценные советы куда стоит писать и о чём...вообщем на этом сайте прекраснодушие и гостеприимство приветствуется...исскренне рад новым знакомым на трассах дорог

что касается 6300 в год...у меня этот вел с августа 2008 года...вначале конечно я проехал немного разменяв 2 т.км это поездка в анапу...а далее всё по нарастающей...в прошлом году в месяц в среднем 1...1.2 т.км и всегда с грузом,ну это так,не для статистки, а для здоровья и новых ощущений и впечатлений всё делается...и каждому своё
    Последний раз редактировалось alex.fly; 16.02.2011 в 19:11.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex214 Посмотреть сообщение
    покрасить ( http://214art.livejournal.com/
    не ожидал, что такое всерьез могут заказать. непрактично же. дорого наверное. или гастарбайтеры почти за идею работают? по оснащению уже непохоже. Ну, сам процесс- уже акция конечно, но ведь всего 10 дней. А дальше- то же изображение, что на и на печатном баннере. интересно, во скоко раз дороже печати вышло? если даже сам монтаж баннера близок к нему (баннеру) по стоимости. И еще вопрос- на белом сначала хотя бы контуры напечатаны были? вот на стелле артуа вроде даже положенная антиреклама алкоголя внизу наблюдается.
    /сам промальп, рекламой как раз занимаюс./

и эта, оффтоп конешно. сорри, если кому глаз режет.
    Последний раз редактировалось митрий; 12.02.2011 в 04:52.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    не ожидал, что такое всерьез могут заказать. непрактично же. дорого наверное. или гастарбайтеры почти за идею работают? по оснащению уже непохоже. Ну, сам процесс- уже акция конечно, но ведь всего 10 дней. А дальше- то же изображение, что на и на печатном баннере. интересно, во скоко раз дороже печати вышло? если даже сам монтаж баннера близок к нему (баннеру) по стоимости. И еще вопрос- на белом сначала хотя бы контуры напечатаны были? вот на стелле артуа вроде даже положенная антиреклама алкоголя внизу наблюдается.
    /сам промальп, рекламой как раз занимаюс./

и эта, оффтоп конешно. сорри, если кому глаз режет.
    это делалось в первую очередь для шоу.. и получилось что сделали за неделю из-за чп.. а гастарбайтеры работали за идею в несколько млн р
    пиэс.. группа экспедиции вк http://vkontakte.ru/club23263436

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

сделали за неделю из-за чп
    на ютуб нислова про чп. естественно. хто упал? можно в личку. еще процесс будет, обращайся, хоть висеть научу, а то срам сплошной ))
    за идею в несколько млн р
    да, в 100500рас дороже просто монтажа печатного баннера. при том, что ваш тоже был изначально с печатью контуров. (навел справки). МТС из ума выжыли )))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

группа экспедиции
    это уж прости, не интересует. работать нада.

всем привет уже из Выборга.. покатушка проходит круто и посмотреть фотки и немного видосиков можно тут.. http://vkontakte.ru/club23263436

---------- Добавлено 30.07.2011 в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2011 было в 17:27 ----------

всем привет, у меня родственник в выборге оказался с руками от куда надо.. паяет разные крутые штуки и показывал платы на колёса. загрузить любой рисунок и кучи диодов с 2х сторон на скорости их показывают (естессно в тёмн время) Вобщем в нете кучи фото и видосов подобного, а достать это теперь становится реальней!)кому интересно - пишите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)