Металлический термос - как велофляга.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Металлический термос - как велофляга.

Использует ли кто вместо велофляжки металлический термос соответствующего размера. Елси да, то какие преимущества и недочеты?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я зимой использую,единственное в флягодержатель не вставляю царапается.Других недочетов незаметил
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Да, зимой лучше термос держать в рюкзаке - и царапаться не будет и тепло лучше держать, ообенно если замотать в шарф. Да и размером поболее чем на поллитра можно укомплектоваться в таком случае. Единственное, что напрягает - каждый раз доставать из рюкзака, чтобы приложиться, а следовательно останавливаться и слазить с байка. Поэтому я хочу попробовать сотворить из дешового китайского термоса гидратор - просверлить в крышке дырку и пропустить шланг, а шланг замотать в неопрен (вот и обрывки старых бахил в дело пойдут )
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Поэтому я хочу попробовать сотворить из дешового китайского термоса гидратор - просверлить в крышке дырку и пропустить шланг, а шланг замотать в неопрен (вот и обрывки старых бахил в дело пойдут )[/b]
    вообщето существуют специальные изотермические чехлы на гидратор.
    еще беголыжники пользуются мягким термосом интегрированым в поясную сумку.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

вчера с женой совершали очередную поездку из северной части нашего села, в южную, с термосом естессно. после залития горячего какава в термос и 4-5 остановок прямо на улице, с распитием этого горячего напитка, и даже по приезду домой в 20.30 от остатков напитка все еще шел пар... хотя отъехали в 15.00, а температура упала с +3 до 0. только горячее и спасло от простуды, т.к. было очень холодно и сыро.

использовать термос в держаке для фляги не советую, т.к. он достаточно тяжелый, при тряске легко может выскользнуть да и остынет он там намного быстрее.

Байк
    Bronson C SC

Гораздо интересней перевести эту тему в сторону -у кого какой термос ,и сколько держит тепло.
    Детский сад! (с)

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2ASH а это не менее актуально, чем наличие самого термоса.

Тест термосов на активинфо. Читал ещё какой-то похожий тест, только там среди участников была и марка Thermos. Татонка положила и её
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк
    Bronson C SC

У меня как раз Thermos,вот такой
    http://www.thermos-russia.ru/active.php?idd=13&bas=0
    Качество и исполнение навысоте.как и цена ,заявленое время тепла 24ч,точно не проверял,но у меня вызывает сомнения,но такое время мне и не нужно
    Детский сад! (с)

Завтра хочу взять термос на покатушки по паркам, t +2 +4 C.
    Обычный металлический термос подходящего размера, завернул в "вафельное" полотенце, что б лучше в держателе лежал, и положил в пакетик, что б не пачкался.
    Можно, конечно, и в рюкзак, но специально для термоса его возить неохота.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)