Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
Мечты сбываются!!

Поздравляю!

Расскажи потом обязательно о результатах. А главное - минусах этого дела

А то вдруг мне тоже актуально станет
Спасиба
Сразу рассказываю замеченные минусы в сравнении с кейнкриком. В Воркс никакой пылезащиты,пришлось выпрашивать резиночку чтоб поставить в верхнюю крышку.Ещё надо искать шайбу с резинкой под эту крышку чтобы было полный комплект.Хотя стоят закрытые подшипники от IS3,всёравно под крышку будет забиваться пыль и надо будет переодически снимать вынос чтобы почистить...Не смертельно конечно но у америкосов уже все подогнано и придумано намного более герметично и с красивыми букавками ,плюс вмнгновении ока можно поменять угол с плюса на минус.Тут же 2градуса или 1,5 ,в зависимости от того что купил. Теперь о установке, конечно пришлось поматюгаться на негров что варят интенс так как найти центр стакана сложновато,рама не идеально ровная плюс англичане поленились и разметка чашек только сверху .На кейнкрике же всё размеченно намного удобнее,со всех сторон. Ещё мне показалось что у америкосов чашки чуть длиннее (та часть что впресовывается в рулевой стакан) но я могу и ошибаться. Лётные испытания как рулевой так и вилки будут в эту субботу,ну естессно отчёт и новые фотки

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
66 самое нормэ ))
мне тоже так кааца