Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Насчет диаметра роторов и дарта: рокшокс рекомендует не больше 160 мм. Из личного опыта: дарт 3 с ходом 100 + Джуси 3, нормально настроенные, с нормально затянутым эксцентриком = звон и легкий скрежет калипера о ротор при вхождении в повороты на неровной поверхности. Тупо низкая торсионка Дарта и малый зазор у Джуси. Кстати да, если денег совсем жалко, можно просто перебрать и смазать сантур. Менять его на Дарт ИМХО сомнительный апгрейд в части соотношения цена/польза.
окей спасибо всем ) думаю буду перебирать , еще хотел так сказать узнать ваше мнение слышал когда ее перебираешь можно там что то чуть чуть отрезать и будет намного лучше ходить так сказать во всю а то она у меня до конца никогда не доходила так ли это ? стоит ли делать ? и буду очень признателен если кто нить даст ссылку на то как перебрать ее )
да я уже забил на рокшок т.к. менять как понял смысла нет лучше перебрать. а потом накопить нормально денег и брать хорошую вилку. так вот как ее перебрать и на сколько резать эластомер ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)