Просто INTENSE. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 323

Тема: Просто INTENSE.

хм, просто я посчитал 2 градуса рулевой и плюс сантиметр вилки....
    а.. 66 будет )
    ну да ладно.
    на самом деле сам мечтаю как-нибудь на своём интенсе нормально углы смерить. С тотемом было 66.5, а фоксой вроде 66 выходит..

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вот как проходят эту трассу профи
    да.. яростная минутка
    Third Reich`n`Roll forever!

Мечты сбываются!!

Поздравляю!

Расскажи потом обязательно о результатах. А главное - минусах этого дела

А то вдруг мне тоже актуально станет
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    хм, просто я посчитал 2 градуса рулевой и плюс сантиметр вилки....
    а.. 66 будет )
    ну да ладно.
    на самом деле сам мечтаю как-нибудь на своём интенсе нормально углы смерить. С тотемом было 66.5, а фоксой вроде 66 выходит..

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

да.. яростная минутка
    Тут еще один момент,крис кинг был 11,5мм высотой а эта 3,5мм. По этому хочу задрать вилку на 10-12мм...Наверно всётаки около 66...

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются!!

Поздравляю!

Расскажи потом обязательно о результатах. А главное - минусах этого дела

А то вдруг мне тоже актуально станет
    Спасиба
    Сразу рассказываю замеченные минусы в сравнении с кейнкриком. В Воркс никакой пылезащиты,пришлось выпрашивать резиночку чтоб поставить в верхнюю крышку.Ещё надо искать шайбу с резинкой под эту крышку чтобы было полный комплект.Хотя стоят закрытые подшипники от IS3,всёравно под крышку будет забиваться пыль и надо будет переодически снимать вынос чтобы почистить...Не смертельно конечно но у америкосов уже все подогнано и придумано намного более герметично и с красивыми букавками ,плюс вмнгновении ока можно поменять угол с плюса на минус.Тут же 2градуса или 1,5 ,в зависимости от того что купил. Теперь о установке, конечно пришлось поматюгаться на негров что варят интенс так как найти центр стакана сложновато,рама не идеально ровная плюс англичане поленились и разметка чашек только сверху .На кейнкрике же всё размеченно намного удобнее,со всех сторон. Ещё мне показалось что у америкосов чашки чуть длиннее (та часть что впресовывается в рулевой стакан) но я могу и ошибаться. Лётные испытания как рулевой так и вилки будут в эту субботу,ну естессно отчёт и новые фотки

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    66 самое нормэ ))
    мне тоже так кааца

Спасиба
    Теперь о установке, конечно пришлось поматюгаться на негров что варят интенс так как найти центр стакана сложновато,рама не идеально ровная[COLOR="Silver"]
    В смысле не идеально ровная?
    Последний раз редактировалось Грибник; 07.02.2011 в 23:09.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    В смысле не идеально ровная?
    Мануал по установке требует провести прямую через три точки две из которых находятся на рулевой. Если брать точку с центра подседела а потом с центра верхней трубы рамы то линии не сходятся что говорит о том что гдето что то криво приварено. Так что установил по среднему и думаю что на деле я это не замечу.

Мануал по установке требует провести прямую через три точки две из которых находятся на рулевой. Если брать точку с центра подседела а потом с центра верхней трубы рамы то линии не сходятся что говорит о том что гдето что то криво приварено. Так что установил по среднему и думаю что на деле я это не замечу.
    :] хренова.
    В чем тогда прикол intense ? Стоит не дешево, вроде ни чего выдающегося, еще сварен криво. ;]
    Последний раз редактировалось Грибник; 08.02.2011 в 00:57.

Прикол...Не знаю в чём прикол. Катит класно как вверх так и вниз.Патент там тот же что и у санты -ВПП. Не дёшево стоит новый,а я взял за 600 с рулевой,дешевле некуда.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    ... Стоит не дешево, вроде ни чего выдающегося, еще сварен криво. ;]
    хендмейд, патамучта

Теперь о установке....
    уже предвкушаю своё приключение... -__-*
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)