разобрал седня минуту МРД после полугода катания.
внутри все ок, масло есть.
мне повезло?![]()
разобрал седня минуту МРД после полугода катания.
внутри все ок, масло есть.
мне повезло?![]()
Alpo, может нашему мастеру не повезло? я вот в своей проверю масло прежде чем катать...
У меня еще и не-мрд, она подешевле, могут быть еще какие то приколы
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
приехала наконец вилка с чайника.
всё круто, вилка новая.
на таможне правда коробку вскрывали, и вилка приехала без ничего) ладно это опустим - главное вилка цела)
Но вот хрень, снизу вокруг болта ноги с воздухом- масло, тонкий слой.... боюсь что-что не так.... как быть?)
![]()
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
в каком плане без ничего?
фигня. перебери и залей в штаны масло, и в демпфере поменяй те помои, что туда льют, на Fork Oil от Motul или Liqui Moly
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
я свою сразу перебрал. там с завода фигню льют какую-то. и мало.
зачем мастер? если с техникой на ТЫ, то там ничего сложного. мануалы в шапке темы есть.
в официальном мануале есть уровень масла, сколько заливать в демпфер (в миллиметрах от верхнего края).
да, я такое лил в демпфер. вязкость - 5W.
зы. хотя, если в МСК, то найти мастера можно. однако цена за переборку что пипец, да и мастера в основе своей говорят "ну новая же, че ее перебирать" и неправы.
Скажите, при переборке вилки Дрейк 2009 года (пробег 0 км) ее нужно снимать с рамы, или все можно сделать на собранном веле?
ПС: блин, что-то мандражирую я разбирать новую вилочку, с техникой не на ты - вдруг что сломаю...
да, лучше снять, не будешь же ты переворачивать вел чтобы вылить масло, да и весь вел загадишь.
Можно не снимать, только велик переворачивать/ложитьнабок для слива/налива масла.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)