Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Риторический вопрос. И не только мерить , а еще выложить в теме тут . И будет тебе за это благодарность потомков....
Не совсем понял чем не нравятся размеры которые дал автор. Вроде как бы вторая колонка и есть оригинальный размер.
Размеры для многих вилок актуальны. Демпфер MC так вообще во всех вилках практически одинаковый.
Я лично для Рекона такую инфу нашел на буржуйском сайте
Recon Orings.JPG
Последний раз редактировалось InVader; 02.02.2011 в 17:50.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Реба. Сколько примерно должна быть разница в давлении между позитивной и негативной камерой?
Ank Burov, зависит от ваших предпочтений. Давление в позитивной камере должно быть >= давлению в негативной, иначе вилка не будет полностью разжиматься. Чем меньше разница в давлении, тем лучше вилка обрабатывает мелкие удары, но больше подвержена раскачке. Если хотите, чтоб вилка получше реагировала на маленькие удары - разница должна быть минимальная (~ 5-10 psi, или даже одинаковое давление), пожесче - в районе 10-20 psi. Если давление в негативной будет существенно ниже позитивной - вилка станет дубовой и реагировать будет только на крупные удары, но и качаться считай перестанет.
Друзья, поиском не нашел ответа - кто-нибудь менял родные сальники на Enduroforkseals? Если да, то расскажите пожалуйста про процедуру замены - как выковыривать старые (как и чем?), как запрессовывать новые (трубой, может ещё чем-нидь подсобным?!), нужно ли смазывать чем-то.. На сайте Эндуры посмотрел вроде картинки по замене на Пайке (у меня Рекон - все аналогично должно быть), но интересные ещё и реальные отзывы...
Заранее, спасибо...
мои например реальные отзывы на 100% совпадают с тем, что описано в инструкции.
shapirus ну хоть пару слов бы чирикнул о том, как и чем выковыривать, как новые туда запихивать, чтобы ничего не повредить..![]()
Задам вопрос в профильной ветке: какая из этих вилок пойдет в замен дешовому сантуру с ходом 100мм, мой вес 97кг.
Suntour Raidon RLD Air Forks 120mm - Gloss Black w/Remote Lockout - (120мм пойдет в замен моих 100мм??? или строго 100!)
Rock Shox Tora TK Forks - Coil 2011
Rock Shox Recon Silver TK Forks - Coil 2011
Поясните плиз разницу между ними...
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)