2 onoono
Тут вам уже ответили что лучше за эти деньги взять ХТ. Но вам хочеться подвес, дык берите. Вы же недовольны чем то. Странно..... Спросили совета и недовольны советом.

2 onoono
Тут вам уже ответили что лучше за эти деньги взять ХТ. Но вам хочеться подвес, дык берите. Вы же недовольны чем то. Странно..... Спросили совета и недовольны советом.
Jamis Dragon

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 14.10.2006 22:06) [snapback]185670[/snapback]</div>слуш, купи себе кресло в Икее, больше толку твоему заду будет, и накатаешь на нем задо-часов в год поболее, чем 500 км на сосисе
Не в обиду...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Двухподвес за 10000 тыщ - хорошая идея!!! Я также думал 2 года назад, когда купил себе Gepida Crisia... Ну это "двухподвес", с такой же геометрией как и ссылка на FX4 (у меня почему-то Мерида открылась)...
А вот буквально 2 недели назад я купил себе РокХоппер и 5-ая точка на нём чувствует себя гораздо лучше, чем на том "двухподвесе"...
Бери хардтейл!!! Больше тут ничего не посоветуешь...

да всем я доволен - спасибо люди добрые !
только совета что лучше из этих трёх великов я не получил , ну пожалуйсто ответтьте по конкретным трём моделям . ну хоть по двум атомам ! а то сразу кресло в икее
- если вы люди добрые не знаете то и напишите что не знаете про конкретно поведение этих великов , а то , блин , всё под одну гребёнку .
изменил ссылку на FX4 - http://www.velosite.ru/catalog/?s=803&sid=2855
ещё раз прошу сравнить и помочь выбрать именно из этой тройки , да понял я всё про хардтейлы , но выбираю из этих ТРЁХ .
ПРОСТО КАКОЙ ВЕЛИК ВЫ БЫ ВЗЯЛИ ЕСЛИ БЫ ВАМ ДАЛИ ВЫБОР ВЗЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО БЕЗ ДРУГИХ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ .
BIC

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 14.10.2006 22:38) [snapback]185679[/snapback]</div>нда... ваше бы упорство, да в нужное русло...
про поведение ответили, по-моему довольно чётко
<div class='quotetop'>Цитата</div>хотя, если быть точным, довольно много людей даже на веломании катали на "подвесах" в ценовой категории 10 000. Я тоже, когда-то... это был мой первый горный "велосипед", и никаких положительных впечатлений он после себя не оставил
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

и ещё очень важный параметр велика чтобы не сильно убиваться если его угонят .
BIC

Вот что моно и нуно брать за 10 тыр. Ну или что то наподобие.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175307.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178961.html
Двухсосис смысла брать нету. То есть совсем нету, разве что понтануться (вопрос только перед кем).
Jamis Dragon

+1
Брать двухподвес за такие дньги смысла нету никакого!
[/quote]
А за такие деньги очень реальные велы
Ну а из тех Атомов лучше четвёртый, хотя за такие деньги... это бред :huh:

Я незнаю, почему все отвечают неправлино... Ответ на вопрос какой из "этих 3-х" прост. НИКАКОЙ. Если тебе дают их бесплатно (1-н из 3-х) бери подороже который, продавай (ХЗ кто его купит, даже новый) и покупай хардтейл.
Если ты хочешь начать ездить на ЭТОМ, то лучше подождать и пока не ездить вообще. Короче времени у тебя много, не мучайся, а поднакопи на норм двухподвес или купи сейчас хардтейл...

[/quote]
ЖЕСТЬ ))
На авто.ру подобную тему заведите ))
Добавлено позже (15.10.2006 00:36):
А по теме -- FX 4, но лучше пицот раз подумать, прежде чем брать это.
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)