Продам Закрыто
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Закрыто

По умолчанию Закрыто

Закрыто
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 28.03.2011 в 13:26.

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

Господа, будьте осторожны при общении с Maxtorrr.
    Кинул он меня с покрышками.
    Я с ним договорился о встрече сегодня, известил утром что выезжаю. Потратил полтора часа на дорогу плюс 1.5км пешком до его дома от метро. Он почему то не хочет встречаться в метро, требует чтобы прямо к его дому топали. Наверное трудно задницу от дивана оторвать. Простоял у его дома целый час, а он так и не соизволил появиться и телефон отключил.
    Вывод - человек безответственный и без совести.

Цитата Сообщение от Е.И. Посмотреть сообщение
    Кинул он меня с покрышками.
    Уважаемый, выбирайте выражения! Кинули - это если бы вы без денег и резины остались! Резина самая дешевая на форуме, так что я могу себе позволить поставить условие - самовывоз от подъезда, а вам никто не мешал подойти еще раз и забрать покрышки.

Да есть такая штука-мобильный- у него есть батарейка - она имеет свойство разряжаться!
    Приношу извинения за подобную ситуацию, но тем неменее считаю ваша реакция несколько неадекватной
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 05.02.2011 в 14:31.

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    ...Да есть такая штука-мобильный- у него есть батарейка - она имеет свойство разряжаться!
    Приношу извинения за подобную ситуацию, но тем неменее считаю ваша реакция несколько неадекватной
    У батарейки есть хозяин. Утром, перед выходом из дома, я вам звонил и с батарейкой было всё в порядке. И если батарейка разрядилась пока я ехал в метро - значит это кому-то было нужно. Короче детские отмазки. А извинения - это сострясения воздуха. Поскольку я потратил реальное время и реальные деньги на транспорт. Вы мне их разве возместите?
    Что касается "придти ещё раз и опять до "вашаго дивана", то это верх наглости. Я и так уже потратил впустую на вас полдня выходного. Если у вас есть честь и совесть, то теперь вы должны приехать ко мне с покрышками. В отличии от вас, я не буду настаивать на встрече у Дома. Моё метро - Петровско Разумовская. Телефон у вас есть.
    Пора и вам пару-тройку часиков покататься в метро, получить удовольствие. Если вы приедите, то я зачеркну слово "КИНУЛ". А пока оно останется как подтверждение моего субботнего развлечения и вашей безответственности.
    Последний раз редактировалось Е.И.; 05.02.2011 в 15:34.

репутацию можно потерять в считанные секунды
    любая подобная ситуация (особенно её решение) - как лакмусовая бумажка

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Да магазин на диване порой раздражает и не хочется иметь дело...
    Тишина это звук с которым движется время...

разруливайте....
    Последний раз редактировалось chudra; 05.02.2011 в 22:54.
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Господа давайте быть откровенными - за передачу железок Макстора отвечаю я и он тут совершенно не причем - это раз! Два - на товар есть цена, так же как на булку хлеба, если вы хотите что бы булка хлеба ехала к вам домой или к метро вы покупаете доставку, в ином любом случае вы идете в магазин - в чем вопрос о передачи товара от подъезда? - вы товарищь Е.И. ехали в магазин а не заказывали доставку! Три - если вы идете в магазин за булкой и он оказывается закрыт на учот то вы тоже разводите грязь на форуме? - мне вас жаль, улыбайтесь по чаще и жизнь станет приятнее!

Ну и наконец описание ситуации от меня - Товарищ Е.И. Я третий раз прошу вас извинить меня за то что не узрел окончание заряда своего мобильника, мне искренне жаль что вы потеряли свое ценное время из-за сбоя моей техники, я набрал вам тут же как понял что телефон был в не доступа и если бы вы держали себя в руках то возможно я бы приехал и отдал вам вашу булку, но таких изречений что позволяете себе вы даже бабы терпеть не будут! Наша с Макстером репутация позволяет мне говорить такие слова т.к. мы всегда стараемся идти на встречу и подобрать оптимальное время для каждого клиента - что было сделано и с вами - мне полагаете покайфу было сидеть и ждать вас в субботнее утро? Иными словами на все воля Божья
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    Три - если вы идете в магазин за булкой и он оказывается закрыт на учот то вы тоже разводите грязь на форуме? - мне вас жаль, улыбайтесь по чаще и жизнь станет приятнее!
    За слова отвечать нужно, а не сваливать вину на других. Есть договоренность - выполняй. Не узрел ты разрядку телефона? А куда ты смотрел вообще, если договорился с клиентом? Как так можно? Детский сад. Возьми на заметку, на будущее так сказать, будешь так дела вести - никто с тобой работать не будет.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

sputnik64,
    shit happens. вина продавца на 100%.

просто нытье на форуме не понятно, мне так кажется Е.И. больше хотел вылить свой гнев, нежели получить покрышки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)