Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 28.03.2011 в 13:26.
Сальники Эндуро 9155584761
Господа, будьте осторожны при общении с Maxtorrr.
Кинул он меня с покрышками.
Я с ним договорился о встрече сегодня, известил утром что выезжаю. Потратил полтора часа на дорогу плюс 1.5км пешком до его дома от метро. Он почему то не хочет встречаться в метро, требует чтобы прямо к его дому топали. Наверное трудно задницу от дивана оторвать. Простоял у его дома целый час, а он так и не соизволил появиться и телефон отключил.
Вывод - человек безответственный и без совести.
Уважаемый, выбирайте выражения! Кинули - это если бы вы без денег и резины остались! Резина самая дешевая на форуме, так что я могу себе позволить поставить условие - самовывоз от подъезда, а вам никто не мешал подойти еще раз и забрать покрышки.
Да есть такая штука-мобильный- у него есть батарейка - она имеет свойство разряжаться!
Приношу извинения за подобную ситуацию, но тем неменее считаю ваша реакция несколько неадекватной
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 05.02.2011 в 14:31.
Сальники Эндуро 9155584761
У батарейки есть хозяин. Утром, перед выходом из дома, я вам звонил и с батарейкой было всё в порядке. И если батарейка разрядилась пока я ехал в метро - значит это кому-то было нужно. Короче детские отмазки. А извинения - это сострясения воздуха. Поскольку я потратил реальное время и реальные деньги на транспорт. Вы мне их разве возместите?
Что касается "придти ещё раз и опять до "вашаго дивана", то это верх наглости. Я и так уже потратил впустую на вас полдня выходного. Если у вас есть честь и совесть, то теперь вы должны приехать ко мне с покрышками. В отличии от вас, я не буду настаивать на встрече у Дома. Моё метро - Петровско Разумовская. Телефон у вас есть.
Пора и вам пару-тройку часиков покататься в метро, получить удовольствие. Если вы приедите, то я зачеркну слово "КИНУЛ". А пока оно останется как подтверждение моего субботнего развлечения и вашей безответственности.
Последний раз редактировалось Е.И.; 05.02.2011 в 15:34.
репутацию можно потерять в считанные секунды
любая подобная ситуация (особенно её решение) - как лакмусовая бумажка
Да магазин на диване порой раздражает и не хочется иметь дело...
Тишина это звук с которым движется время...
разруливайте....
![]()
Последний раз редактировалось chudra; 05.02.2011 в 22:54.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Господа давайте быть откровенными - за передачу железок Макстора отвечаю я и он тут совершенно не причем - это раз! Два - на товар есть цена, так же как на булку хлеба, если вы хотите что бы булка хлеба ехала к вам домой или к метро вы покупаете доставку, в ином любом случае вы идете в магазин - в чем вопрос о передачи товара от подъезда? - вы товарищь Е.И. ехали в магазин а не заказывали доставку! Три - если вы идете в магазин за булкой и он оказывается закрыт на учот то вы тоже разводите грязь на форуме? - мне вас жаль, улыбайтесь по чаще и жизнь станет приятнее!
Ну и наконец описание ситуации от меня - Товарищ Е.И. Я третий раз прошу вас извинить меня за то что не узрел окончание заряда своего мобильника, мне искренне жаль что вы потеряли свое ценное время из-за сбоя моей техники, я набрал вам тут же как понял что телефон был в не доступа и если бы вы держали себя в руках то возможно я бы приехал и отдал вам вашу булку, но таких изречений что позволяете себе вы даже бабы терпеть не будут! Наша с Макстером репутация позволяет мне говорить такие слова т.к. мы всегда стараемся идти на встречу и подобрать оптимальное время для каждого клиента - что было сделано и с вами - мне полагаете покайфу было сидеть и ждать вас в субботнее утро? Иными словами на все воля Божья
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
За слова отвечать нужно, а не сваливать вину на других. Есть договоренность - выполняй. Не узрел ты разрядку телефона? А куда ты смотрел вообще, если договорился с клиентом? Как так можно? Детский сад. Возьми на заметку, на будущее так сказать, будешь так дела вести - никто с тобой работать не будет.
sputnik64,
shit happens. вина продавца на 100%.
просто нытье на форуме не понятно, мне так кажется Е.И. больше хотел вылить свой гнев, нежели получить покрышки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)