помогите с выбором - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: помогите с выбором

Комбинированный просмотр

Originally posted by onoono@14.10.2006 22:51
    и ещё очень важный параметр велика чтобы не сильно убиваться если его угонят .
    <div align="right">[snapback]185686[/snapback]
    [/quote]
    ЖЕСТЬ ))
    На авто.ру подобную тему заведите ))

Добавлено позже (15.10.2006 00:36):
    А по теме -- FX 4, но лучше пицот раз подумать, прежде чем брать это.
    89263900553 Саша

значит так, имел я (не)счастье сегодня в Сокольниках чуть посидеть и проехать на похожем Атоме (может даже и на таком же)...
    вердикт - ни о какой обработке поверхности ни вилкой ни задней подвеской речи вообще не идет, задняя подвеска прожимается, но совсем не там где надо, есть довольно ощутимые рывки на цепи. Нет, конечно ездить на нем можно, но удовольствия никакого...тут действительно остается выбирать только "внешнему виду" ибо велы этой ценовой категории абсолютно одинаковы.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

мне по внешнему виду понравился fx2
    и пусть советчики хартейлов идут лесом,жирок растрясать на своих)
    но я поклонник доработки напильником,потому могу быть необьективен)

спасибо что ответили , правда остался вопрос почему именно (из каких соображений ) следует предпочесть FX4 а не FX2

да всё я уже прекрасно понял , на хардтейле действительно намного лучше навес , да и оба аммо на двухподвесе работают хуже (да и непонятно почему они стоят так дорого по сравнению с лучшими автомобильными , в несколько раз ) , просто я беру велик кататься очень немного , и для меня именно важно не привставать при сьезде с бордюров и на ямах , кататься быстро и далеко я не люблю , но это не значит что мне теперь надо рекомендовать купить стул . юмористов в каждом деле хватает .

в принципе я очень рукастый парень и могу очень многое делать сам , тоесть геморой с техникой меня не страшит ,у меня есть много знакомых которые могут помочь с технологиями . тоесть любое литьё ( хоть из титана , правда титан это очень дорого ) , пластики ( любое формование из нейлона и др ) , фрезировщики , и д.р. , так что любые переделки-доделки меня не страшат . и в общем-то рама велика для меня это самое главное .
    BIC

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ох бедный... Кто те сказал, что ты сможешь с брдюрчиков не вставая? Это в другой теме даже на норке SIX отметалось, а на этом у тя такой колбас будет.

Гемороя будет не так много, чё там гемороится, если такое ломается, то часто и поностью... Блин раскрой секрет, почему эти модели? Может те дать на норм харде покататься, на норм подвесе и на ашанбайке (да, да я знаю что FX-4 лучше, но только качеством, а не работой аппарата)?

CrYNeoN вот это меня как раз и интересует - качеством чего именно FX-4 лучше второго . обьясни пожалуйсто !
    BIC

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Хм я не говорил, что FX-4 лучше. Хотя могу сказать, чо мне на картинке он больше нравится, т.к. по количеству наваренного на задних перьях люминия он превосходит FX-2. А самое главное-вид у него по нормальней (хотя тоже стрнный).

Читай внимательно, я написал что FX-4 НА КАРТИНКЕ (я только по ней сужу) ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ АШАНБАЙКА (причём не работой подвески, а надёжность всего вела-развалится медленней наверно)...

CrYNeoN - огромное спасибо , теперь хоть есть информация от которой можно отталкиваться , а то я склонялся к фх2 из за четырёхрычажной подвески .
    BIC

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Thumbs down

Народ, onoono просто уникум, я думаю он уже не первый и не последний форум изводит своими двухподвесами для извращенцев, вот на IXBT например та же песня, что стоном зовётся :huh: :D
    Въедливые они, эти зубные врачи)))
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)