Приобрел на velosaite. Забрал последний завалявшийся у них с 2009 )) 75 штук. повелся на скидку)) Но за байк со всем обвесом Shimano Deore XT нормальная цена. Правда как ведет себя рама и подвеска не заню( Вот и интересуюсь!
Приобрел на velosaite. Забрал последний завалявшийся у них с 2009 )) 75 штук. повелся на скидку)) Но за байк со всем обвесом Shimano Deore XT нормальная цена. Правда как ведет себя рама и подвеска не заню( Вот и интересуюсь!
Подседал сразу меняй. Говно полное. Сначала крепление седла поломалось. Потом штырь погнулся. Слабенький он там. И регулеровка говно
Рама отличная, навеска тоже, но вот я мог-бы чутка дешевле сделать, так что если кому надо то м-ка одна осталась.
На подсидел пока никто не жаловался ни у компаушенов, ни у редемшенов и даже на вирту с которым мой товарищ отдыхал со мной с весом 90кг, но может быть и косячный. Менять сразу не советую, если что успеешь.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 03.02.2011 в 21:49.
Жалуюсь!
Вес 80 + 5-7 кг шмота, байк Редемшн.
В последнее время все чаще и чаще выкручиваются винты и, как следствие, "съезжает" седло. Уже подумываю насчет локера для резьбы.
На Харьке, с его наипростейшим пивитовским подсиделом, таких проблем не было (стоит заметить, что крепление было на 1 болт).
Вот такие дела, товарищи. Не все так хорошо, как бы нам того хотелось.
p.s.
Сам виноват, но у одного из подсидельных болтов как-то легко сорвало башню. Халк закручивать!
Ну значит да, фигня)) Но я бы лучше смазал болты, чем продавал-бы подсидел.
С подседельной трубой отдельная история)))) Покупал его уже собранный не в коробке. Попытался настроить в магазине седло, а подседельник намертво воткнут и не выходит, слегка крутиться только. В общем мы его в четвером пытались выдернуть не в какую. Залили кучу ВДешки плюс инструменты, минут через 20 еле как вытащили. Застрял в самом конце где труба переламывается. Отпилил приличный кусок так как длиноват изначально. И все отлично.
А на счет замены посмотрю. Малость покатаю если будет такая проблема может и придеться, но буду надеется сезон то отката)
Здравствуйте,Фелтоводы, теперь я с вами:
http://s49.radikal.ru/i126/1102/68/8fe370ce2a7a.jpg
ruslan2100 Нормальную фотку давай)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)