Felt Club! - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 230 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2292

Тема: Felt Club!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Compulsion 1 (2009)

Приобрел на velosaite. Забрал последний завалявшийся у них с 2009 )) 75 штук. повелся на скидку)) Но за байк со всем обвесом Shimano Deore XT нормальная цена. Правда как ведет себя рама и подвеска не заню( Вот и интересуюсь!

Подседал сразу меняй. Говно полное. Сначала крепление седла поломалось. Потом штырь погнулся. Слабенький он там. И регулеровка говно

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Рама отличная, навеска тоже, но вот я мог-бы чутка дешевле сделать, так что если кому надо то м-ка одна осталась.

На подсидел пока никто не жаловался ни у компаушенов, ни у редемшенов и даже на вирту с которым мой товарищ отдыхал со мной с весом 90кг, но может быть и косячный. Менять сразу не советую, если что успеешь.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 03.02.2011 в 21:49.

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    На подсидел пока никто не жаловался ни у компаушенов, ни у редемшенов и даже на вирту
    Жалуюсь!
    Вес 80 + 5-7 кг шмота, байк Редемшн.
    В последнее время все чаще и чаще выкручиваются винты и, как следствие, "съезжает" седло. Уже подумываю насчет локера для резьбы.
    На Харьке, с его наипростейшим пивитовским подсиделом, таких проблем не было (стоит заметить, что крепление было на 1 болт).
    Вот такие дела, товарищи. Не все так хорошо, как бы нам того хотелось.

p.s.
    Сам виноват, но у одного из подсидельных болтов как-то легко сорвало башню. Халк закручивать!

Байк
    Было но прошло

Ну значит да, фигня)) Но я бы лучше смазал болты, чем продавал-бы подсидел.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Compulsion 1 (2009)

С подседельной трубой отдельная история)))) Покупал его уже собранный не в коробке. Попытался настроить в магазине седло, а подседельник намертво воткнут и не выходит, слегка крутиться только. В общем мы его в четвером пытались выдернуть не в какую. Залили кучу ВДешки плюс инструменты, минут через 20 еле как вытащили. Застрял в самом конце где труба переламывается. Отпилил приличный кусок так как длиноват изначально. И все отлично.
    А на счет замены посмотрю. Малость покатаю если будет такая проблема может и придеться, но буду надеется сезон то отката)

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Aleks_S Посмотреть сообщение
    С подседельной трубой отдельная история)))) Покупал его уже собранный не в коробке. Попытался настроить в магазине седло, а подседельник намертво воткнут и не выходит, слегка крутиться только. В общем мы его в четвером пытались выдернуть не в какую. Залили кучу ВДешки плюс инструменты, минут через 20 еле как вытащили. Застрял в самом конце где труба переламывается. Отпилил приличный кусок так как длиноват изначально. И все отлично.
    А на счет замены посмотрю. Малость покатаю если будет такая проблема может и придеться, но буду надеется сезон то отката)
    Велосайт))) Сам там работал, надо было у меня покупать))

Байк
    Было но прошло

ruslan2100 Нормальную фотку давай)))

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от ruslan2100 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Фелтоводы, теперь я с вами:
    ковер и Маркус Феникс рулята вообще вел хороший,поздравляю,весь кайф еще впереди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы