CrYNeoN, ты пару постами назад всё на свой личный счёт брал,лень туда лезть и тыкать ссылками,вообщем я имел ввиду что ты можешь запутать народ,так как они будут думать что ты отдельный чел который занимается сантакрузами в Раше.
CrYNeoN, ты пару постами назад всё на свой личный счёт брал,лень туда лезть и тыкать ссылками,вообщем я имел ввиду что ты можешь запутать народ,так как они будут думать что ты отдельный чел который занимается сантакрузами в Раше.
Я красивый, а ты нет ! :p
Аааааа Ну я сантакрузами в раше не занимаюсь, эт так чтобы все поняли. Я ток работаю там где ими занимаются.
Е13 выглядит надежнее, но стоит на 100 евро дороже.
Сборка байка штука не дешевая, приходится экономить.
Уххху поздравьте, теперьу меня есть прокачка-шприц для подшипников.
С какой рамы спер?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Случайно прислали с булитом, который случайно прислали вместо 150 дропаутов для булита, сам булит случайно прислали с ДШХ аэйр 5.0, вместо 4.0 эира который с ними шёл. Сейчас он продался за 36000руб в комплекте с насосом. Чел который взял дико доволен ценником и амортом, но вот впресовщик ему ну вообще никуда.
А вот дропауты мне так и едут, надесь хоть в этом месяце вместе с рамами приедут
ЗЫ Не понимаю тех кто взяли по предоплате эту раму дороже. Раза 3 говорил что есть такой-же в наличии с лучшим амортом и дешевле. Вот вам и рамы в наличии продавать.
ЗЗЫ Про спёр обидно конечно, украсть можно было ещё год назад, но это же если взять то тому человеку не достанется. Так что зря вы так хлопцы думаете. Ну собстно каждый думает в меру своей испорчености.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 04.02.2011 в 14:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)