нормальные шоссеры по 7-9 не весят
756, весоманьчные макеты ваще 2-3кг могут веситьно потому и макеты-сядешь и рассыпятся
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, ашан весом в 20 кило- верх надежности? про дх и шоссе- предназначение у них разное, все равно что сравнить TLC80 и болид F1
Ну если с этой позиции подходить, то можно и вообще без паука ставить. Однако лично меня убитый кассетой барабан (а такие были в моей практике) не очень воодушевляет.Сообщение от maksimus74
Встречал много подобных заявлений, вроде того что касссета SRAM 950 - пластилин, а Shimano 53 супер и наоборот и т.д. Однако, опыт общения с иделиями как SRAM так и Shimano (в разное время стояли Shimano 53, LX, SLX, XT; SRAM 950, 970, 980, 990) показывает, что какой-либо существенной разницы в эксплуатационных характеристиках изделий-одноклассников, вообще не наблюдается (при прочих равных разумеется). Поэтому лично я при выборе между скажем XT и 990 выбираю то, что в данный момент удается купить дешевле.Сообщение от BGSM
Последний раз редактировалось conrad; 03.02.2011 в 09:06.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
я вот как-то не замечал пластилиновости ни у шиманы ни у срама .... может их надо в кислоте замачивать на ночь?
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)