Кукуруз клуб - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 1359 ПерваяПервая ... 541041241441491521531541551561591641842042543544546541154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Просто когда залезаешь в дебри бэккантри и тягашь ляс по-полной, то постепенно одолевает мысль "эх, а вот весил бы ша моя лясик аки шосссер......"
    Бывают моменты, что почуствуешь и полграмма )
    ненене. колеса - это отдельная песня.
    скинуть 100г на колесах гораздо сложнее и дороже. чем на всем остальном..
    но гораздо ощутимее
    спустился с гор..

колёса?... что конкретно: резина или вилсет?
    На резине можно и довольно радикально. Перешёл с максиса миньона 2.5 на швальбу 2.3 (балон одинаковый), по кругу - минус полкило, если не больше. Правда, теперь приходитса качать 1.5 бар, 2.5 бар
    На вилсете меньше конечно.
    Но согласен на все сто - дороже будет, иногда и на пару порядков
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    колёса?... что конкретно: резина или вилсет?
    ..
    Но согласен на все сто - дороже будет, иногда и на пару порядков
    в виду наличия двух вилсетов, собранных под разные цели, я не рассматриваю колеса без резины..
    пробовал накинуть на горный вилсет московскую резину и сравнить. разница в 300г на оба колеса ну оч заметна на одном и том же веле..

кста, раз уж пошла такая пьянка..
    кончились мои втб для гор. что сейчас модно, а что хорошо для немосковского использования?
    важно - хороший держак, грязевыкидывательность, антипрокольность, вес. именно в этой последовательности..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Раз пошла такая пьянка, давайте про резину поговорим в своем клубе.
    За конти spidem'у спасибо! Я конечно знал, что они делают велорезину, но как то никогда на нее не обращал внимание. У тебя, насколько я понимаю, личный опыт эксплуатации и NN, и MK?
    Что касается покрышек для ДХ, то мой опыт такой: первые две поездки в горы на Хайроллере 2,35, Супер Таки, остальные на Кенде Невегал стик Е.
    Ощущения от Максиса положительные, но на нем можно ехать только вниз, накат плохой из-за липкой добавки.
    Кенда сначала показалась очень скользкой, с более низким пределом по сравнению с Максис. Потом прикатался.
    Для гор рассматриваю Хайроллер, но без Супер Таки. Но может быть стоит обратить внимание на других производителей?
    schmidt, о какой Швальбе речь? Muddy Mary?
    В размере резины 60-559 что означают цифры? Судя по ним Конти и Швабель 2,4 то же самое, что Максис 2,35.
    Я не лезу в тему по покрышкам потому, что там очень много совершенно не знакомых мне людей, с разными байками, разными стилями катания спорят на религиозные темы. Полезной информации таким образом получить можно очень мало.
    Тут я хоть лично ни с кем не встречался, но примерно знаю кто как предпочитает кататься. Знаю кто что подразумевает под "горами". Ну и понятно же, что если у человека Номад в определенной комплектации, то область применения все же ограничена.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, давайте про резину поговорим в своем клубе.
    За конти spidem'у спасибо! Я конечно знал, что они делают велорезину, но как то никогда на нее не обращал внимание. У тебя, насколько я понимаю, личный опыт эксплуатации и NN, и MK?
    правильно. у меня личный опыт сезона на нобиниках и сезона на маунтинкингах. оба 2.4.
    накат одинаковый. конти от грязи на грунте чистится мгновенно, швабля - с опозданием, которое может стоить уборки в повороте (опыт). держак на сухом грунте у конти заметно лучше. замечается и на асфальте при входе в поворот с укладыванием вела, и в битце.
    за дыроколом не замечены обе, но на нобиниках дважды делал змеиный укус. возможно просто случайно совпало.
    качаю по 2-2.5атмосферы.

Я не лезу в тему по покрышкам потому, что там очень много совершенно не знакомых мне людей, с разными байками, разными стилями катания спорят на религиозные темы. Полезной информации таким образом получить можно очень мало.
    поддерживаю

Тут я хоть лично ни с кем не встречался, но примерно знаю кто как предпочитает кататься. Знаю кто что подразумевает под "горами". Ну и понятно же, что если у человека Номад в определенной комплектации, то область применения все же ограничена.
    у меня старпер-дх и лайт-фр в крыму + алконочные в москве + битца
    спустился с гор..

о какой Швальбе речь? Muddy Mary?
    угу)
    Но с ней не всё так однозначно - радикально легче фрирайдная версия, но она естесно однобортовая. Как следствие расплата - проколы... Хвалёный снейк-скин не впечатлил.
    Ездил 3 раза в горы на трипл и гу-глю компаундах. Из впечатлений:
    - трипл, по сути как 60 маххpro то бишь жёсткий, долгостираемый компаунд. По сути взглянув, на покрышку и не скажешь что она была 6.5 недель в горах, причом в качестве заднего колеса) Вобщем, неубиваемый грунтово-грязевой вариант..
    - гу-глю, напротив даж помягче 42. Даже за неделю покатух (передним колесом), у неё уже боевой видок. Ну зато она более держак лучше трипловского.
    В принципе, ослабив давление, у покры сильно усиливается гребущий "тракторный" эффект. Вверх прёт что надо. Но в следствие слабой защиты, то на каменистых и шипастых тропинках жди неменуемого прокола.. Так что фрирайдные камеры и необходимое давление.
    Поведение похоже на арденты, но держит лучше
    Жду когда появитса у нас наконец дх-весрия, он 2кордная. Двух-кордная версия магическим образом обходит россию самыми неведомыми дорожками. Предлагают 2.5 версию, но нафик нада она ж как 2.7 максиса

Собственно, для ам это не та резина. Это действительно фрирайд, где и пешком полазить, и не парится по трейлу камини, грязь, корни.. Но лучше 2кордная версия. По крайней мере на мои 90+, другого нету)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

А почему у нас а не на чайнике? Или тут цены на Швальбу такие же?

на чайнике дофига чего нет, касательно того же ассортименты швальбы..
    )
    а то что откуда на чего везут, мне воще ровно - чайник, компонентс, вигль... главное чтоб было в наличии..

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Господа, думаю если что будет интересно.

Попросил по джерси как хотели, есть возможность заказывать, естественно ТОЛЬКО с рамой, вот прайс:
    Копия SC11 ПРАЙС Со&#109.xls

так-же с рамой можно заказать петух, конкретно:

[FONT=Calibri][FONT=Calibri]петухи для [/FONT][/FONT][FONT=Calibri][FONT=Calibri]Butcher[/FONT][/FONT][FONT=Calibri][FONT=Calibri] [/FONT][/FONT][FONT=Calibri][FONT=Calibri]– 12 дол предзаказ, для [/FONT][/FONT][FONT=Calibri][FONT=Calibri]Nomad[/FONT][/FONT][FONT=Calibri][FONT=Calibri] [/FONT][/FONT][FONT=Calibri][FONT=Calibri]– 8 дол предзаказ. [/FONT][/FONT]

только предзаказ с рамой.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

CrYNeoN,интересно, спасибо, я так понял что если я уже заказал петухи с рамой уже, то они будут.А джерси неинтересные, это те что у них на сайте висят.А ДХ Синдикат джерси они что больше не делают?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы