чуток - это как? хочется всё же проехать всё намеченное... за крайнюю точку взяли как раз лес Тара в Сербии, которого не коснулся ледник, так что исключать верхний кусок маршрута не будем
только если "Лайт" проедет некоторый отрезок пути на электричке, а "Хард" всё на колёсах... не знаю...
По поводу нашей подготовленности - на данный момент у меня лично она потянет на троечку, а может и меньше, но мы с Валерой планируем весной и летом кататься часто с поклажей спешл фо ЧГ =)
Я уже ночами не сплю - пытаюсь вообразить себе, как буду педалить в гору с 30 кг на багажнике) Правда оптимизма мне это не отбавляет)
ну это да, так или иначе в ЧГ пересечёмся) но сейчас рано об этом думать ещё...
я вижу, что все, кто отписался в этой теме, уже имели опыт таких вот "покатушек" и подготовлены лучше и не хотелось бы всех "тормозить" уже в поездке) так что будем пока обсуждать мелочи всякие, маршрут, экипировку, аэропорты и т.д., а ближе к делу решим кто и с кем... только надо может быть БИЛЕТЫ до Тивата сразу купить, за пол-года, пока они дешёвые достаточно...
по перепаду высот ничего не могу сказать - нет опыта(но есть желание покорить все Черногорские горы))
а ссылочку можно?)
по горам дорожки прокладывались при большом приближении масштаба на ГуглПланетаЗемля там, где были грунтовые дорожки... только в паре мест там может их не быть, но не спорю - весь маршрут надо проверить ещё раз сто)
скатанные - это те, кто катается каждую неделю на протяжении года как минимум) сболтанные, наобщавшиеся, свои короче))
ну до ЧГ мы с вами все встретимся и так или иначе устроим покатушку) правда скатанными не станем всё равно, хотя с Москвой легче))
и ещё: по часовой или против часовой ехать - давайте так, куда больше спусков будет))) просто если по часовой - то можем под конец устать или не успеть и по побережью МОРЯ так и не проедем, а если против часовой, то море будет в самом начале, что тоже не ахти (расслабимся))
Подытоживая свою болтовню:
1) Думаем об авиабилетах(мне тут в личку советуют на рейс S7 регистрироваться заранее на вокзале, а не в аэропорту, т.к. в последнем много проблем и времени отнимает регистрация)
2) Думаем о сокращениях маршрута за счёт внутреннего транспорта страны