специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)

Комбинированный просмотр

топикстартер, не торопитесь... выбор хорошего велосипеда по интернету за пару дней невозможен, пока поищите ту модель, которую выбрали в магазинах в наличии, попробуйте её где-то померить, посмотреть вживую, тем более, если это ваш первый велосипед, параллельно почитайте соседние ветки, там много чего советуют новичкам, у некоторых людей отличное от CrYNeoN мнение.

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
    топикстартер, не торопитесь... выбор хорошего велосипеда по интернету за пару дней невозможен, пока поищите ту модель, которую выбрали в магазинах в наличии
    да, я не тороплюсь, сча даж и денег нет то %) только после 11 го что то прояснится
    да, какие проблемы та с поиском? позвонить в магазин и спросить есть ли наличие дело 5 минут
    другое дело приехать "померить", не удобно людей отвлекать когда денег нет в наличии, конечно если мне понравится, то я возьму, но опять же, нужно чтобы они его для меня зарезервировали, но кто на такое пойдет... к тому же ну вот приехал я, как определить что онмне подойдет? я, например, после проката на ВВЦ, сесть на 5ую точку 2 дня не мог спокойно, а катались то всего 2 часа. и как вот такое определить что сидушка мне подходит? как раму определить что она мне подходит?
    кстати когда педали крутишь, то ноги должны выпремлятся полностью? (т.е. чотбы не на полу согнутых ехать или еще как?
    как вообще правильно? ссылкой поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста
    кстати забыл спросить еще вот что
    имеет ли смысл тратится на модель Haro Flightline Sport (2010) если есть Haro Flightline One (2010) с такой же рамой? т.к. лично я вижу различия только в цветах рам и в цене.
    насколько оправданы затраты?
    кто-нибудь может подсказать для тех кто не с этой планеты?
    Последний раз редактировалось amuse; 02.02.2011 в 14:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)