Итак, наше общемосковское "Закрытие сезона 2006" успешно завершилось и мне хотелось бы подвести некоторые итоги:
во-первых прошедшее мероприятие можно смело назвать историческим и знаменательным, ибо впервые после многих лет размежевания и некоторого раздора мы смогли договориться(спасибо Максиму Куркину за инициативу) и провести праздник вместе силами трех московских велоклубов: "КАРАВАН", "3х9" и "ВЕЛОМАНИЯ"
(к сожалению РКВ и МКВ в лице Налимова и Сычева не выразили желания к нам присоединиться),ну а участие представителей "ВЕЛОПИТЕРА" и воооще придало нашему празднованию определенную современную значимость (нынче куда же без питерцев... не модно как-то....).
Хочу от имени всех(я надеюсь)московских велобайкеров поблагодарить питерцев Андрея и Федора за то, что нашли время и приехали к нам и не только праздновали, но и еще и великолепно организовали гонку на приз "Золотой Тормоз"! (приз изготовлен Максимом Куркиным).
Шоу тормозов удалось и всем очень понравилось!Спасибо!
Замечательно также получился конкурс "Ряженые",жаль что мы не смогли наградить Вас всех, кто придумал костюмы и выступил на шоу... Молодцы!
Ну и фигурка, организованная "3х9", тоже была первоклассная! Спасибо Саше-Крамару и Диме-Румате и всем организаторам!
Во-вторых, к сожалению, задуманная нами "Пивная гонка" не получилась из-за некоторых сложностей с организацией онной(о чем я и говорил на нашем оргсобрании накануне у Крамара), но это нам всем, я надеюсь, нисколько не испортило настроение.
В-третьих, наш праздничный салют был хорош и красочен, хотя на будущее я бы покупал бы только наиболее эффектные и яркие ракеты(надо четко определиться, дабы не пускать наши мани-мани в небо на ветер...).
В-четвертых, сюрприз для всех в виде
"Огнедышашего шоу" было яркое и потрясающее.
Хорошо, что правда мы отговорили некоторых неподготовленных наших товарищей от попыток хлебнуть керосин и извергать огонь... неизвестно чем это моглдо бы закончиться, а огнетушителей (то биш челотушителей)поблизости не наблюдалось).
В-пятых, многие представители "ВЕЛОМАНИИ" и не только... приехали на наш праздник слишком поздно и нам очень жаль, что Вы не смогли быть полноценными участниками нашего праздника.
В-шестых, после всего действа на поляне получился пейзаж... как после экстренной эвакуации перед ядерным взрывом с последствиями этого взрыва....
Нехорошо оставлять после нас столько шняжного мусора!
Я, конечно же понимаю, что очень сложно в "праздничном состоянии" и в темноте собирать мусор, но надо этот вопрос как-то в принципе на будующее решать!
Кстати, огромнейшее спасибо ребятам, которые утром (я надеюсь)убрали за нас за всех!
Еще раз хочу поблагодарить всех организаторов и участников нашего праздника за то, что практически все получилось клево и весело!
Будем продолжать традиции больших общих праздников.
Между прочим, мы уже наметили продолжение межклубного сотрудничества и хотим провести в межсезонье фестиваль велосипедных видеофильмов.Всех приглашаем!
Обращаясь к нашим фотографам, которые запечатлели нашу большую фотографию и особенно к Вячеславу Петровскому,
хорошо было бы организовать запись желающих, сбор денег и распечатать всем Большую фотографию в большом формате(как мы делали для "КАРАВАНА" в прошлом году после Закрытия) на память всем участникам.
Такие фотогрфии можно и в рамку - на стенку и для истории в музей... Подумайте, други!
В свою очередь обещаем, что из отснятых нашими силами на празднике видеоматериалов мы смонтируем видеофильм и все желающие смогут получить DVD и увидеть себя-любимых.
А теперь взгляд в будущее:
думаю, что практику проведения совместных
Открытий-Закрытий необходимо продолжить.
Все наши наработки по конкурсам-соревнованиям необходимо сохранить и углубить(так сказать...), а если мы придумаем еще и что-то новое и интересное, то это будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ждем Вашей поддержки и участия!
До новых встреч!