совместимость палок 970 и других звезд...
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: совместимость палок 970 и других звезд...

По умолчанию совместимость палок 970 и других звезд...

всем привет
    скажите,на шатуны хтр 970 можно ставить любые звезды или только родные?вчера поставил звезды неродные и обнаружил,что между 22 и 32 звездой очень маленький зазор получился...сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?мнение теоретиков не интересно,интересует мнение владельцев данных шатунов

я сталкивался, ставил 26 и 38 звезды от ТА, расстояние между ними получилось слишком маленькое, подставил шайбочки под маленькую и все встало на свои места, но после все же вернул стоковые тк расстояние между 38(ставил вместо 32) и пером рамы было слишком мало и пару раз закусило цепь.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    я сталкивался, ставил 26 и 38 звезды от ТА, расстояние между ними получилось слишком маленькое, подставил шайбочки под маленькую и все встало на свои места, но после все же вернул стоковые тк расстояние между 38(ставил вместо 32) и пером рамы было слишком мало и пару раз закусило цепь.
    а сколько мм шайбочек подставлял под маленькую? передний переклюк хорошо переключал?

---------- Добавлено 01.02.2011 в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2011 было в 16:54 ----------

кто-нибудь скажите сколько мм шайбочек подкладывать под 22 звезду???

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

какие именно "неродные"? они же разные бывают.. ну и что вообще мешает поэксперементировать, типа подложить 2 мм, попереключать... добавить и т.д.

я не мерил сколько мм, я купил много разных шайбочек, подложил первые и все стало прекрасно. Переклюк перекидывал отлично.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    какие именно "неродные"? они же разные бывают.. ну и что вообще мешает поэксперементировать, типа подложить 2 мм, попереключать... добавить и т.д.
    "неродные" это значит звезды,которые не стоят в стоке на этой системе...в данном случае это звезды от сейнт,поэксперементироват мешает то,что я не хочу эксперементировать,а хочу услышать ответ от тех людей,которые сталкивались с данной проблемой и точно знают сколько мм шайбочек нужно подкладывать...

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    я не мерил сколько мм, я купил много разных шайбочек, подложил первые и все стало прекрасно. Переклюк перекидывал отлично.
    вспомни хотя бы примерную толщину шайбочек и в каком колличестве ты их туда подкладывал[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)