Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС) - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 224 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2232

Тема: Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

Ребят, а где эта дача хоть находится, населенный пункт какой?
    ------

Колхоз "Высокие ГОВНА" или "Красные ГОВНА Ильича" :D :D
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

Originally posted by amsterdam@10.10.2006 23:09
    я так понял,что товарищ Леха хочет в субботу в 22.30 отправится на дачу и вернутся в это же время в воскресение
    <div align="right">[snapback]184837[/snapback]
    [/quote]
    Именно так.
    Насчёт километража. Ты мне сам говорил, что 70км от Москвы. Почему теперь уже 100? Если речь идёт о тех же семидесяти, но с тридцаткой по городу, то это поправимо - есть метро! Вроде в моих предварительных расчётах нет ошибки (если всё таки речь о 70км). Неужели 15 часов мало на отдых и всё остальное?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 10.10.2006 23:56) [snapback]184850[/snapback]</div>
    Если речь идёт о тех же семидесяти, но с тридцаткой по городу, то это поправимо - есть метро! Вроде в моих предварительных расчётах нет ошибки (если всё таки речь о 70км).[/b]
    Это уже перебор... метром значит можно пользоваться, а электричками низзя... :blink: :huh:

Предлагаю альтернативу: озеро Гидра рядом с Раменским. Километраж 40-50 км, причем от памятника. Маршрут: Волгоградский пр-т - Новокосино - Быково - Жуковский - Раменское. Маршрут можно проложить по берегу Москва-реки, в основном сосновые леса, хорошие грунты. В любом месте можно сойти с маршрута и уехать на электричке ( но не ранее 5 утра ). На озере песчанный пляж, рядом есть военный аэродром, можно посмотреть на самолеты. По пути есть магазины и колонки с водой.
    ------

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 10.10.2006 23:56) [snapback]184850[/snapback]</div>
    Именно так.
    Насчёт километража. Ты мне сам говорил, что 70км от Москвы. Почему теперь уже 100? Если речь идёт о тех же семидесяти, но с тридцаткой по городу, то это поправимо - есть метро! Вроде в моих предварительных расчётах нет ошибки (если всё таки речь о 70км). Неужели 15 часов мало на отдых и всё остальное?[/b]
    Метро - это не "СПОРТИВНО".
    А по поводу 15-ти часов - как гулять

Originally posted by vitnis@11.10.2006 00:05
    Это уже перебор... метром значит можно пользоваться, а электричками низзя...
    <div align="right">[snapback]184855[/snapback]
    [/quote]
    Если это про меня, то моё мнение неизменно: использование во время покатушки любого транспорта за исключением своего велика не спортивно. [off]Я-то в тёплом стане живу - мне проще[/off]

Добавлено позже (11.10.2006 00:22):
    Originally posted by Katerinka@11.10.2006 00:14
    Метро - это не "СПОРТИВНО".
    <div align="right">[snapback]184861[/snapback]
    [/quote]
    вот - вот!
    но для кого-то это может быть единственный приемлемый вариант, чтобы добраться на место встречи без потери сил, чтобы потом быть в состоянии накрутить кучу км
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 11.10.2006 00:22) [snapback]184863[/snapback]</div>
    Если это про меня, то моё мнение неизменно: использование во время покатушки любого транспорта за исключением своего велика не спортивно. [off]Я-то в тёплом стане живу - мне проще[/off]

Добавлено позже (11.10.2006 00:22):

вот - вот!
    но для кого-то это может быть единственный приемлемый вариант, чтобы добраться на место встречи без потери сил, чтобы потом быть в состоянии накрутить кучу км[/b]
    Да лан, до этого же все собирались и нормуль катали :bud: . просто надо оценивать трезво силы - могу-не могу

Originally posted by Katerinka@11.10.2006 00:14
    А по поводу 15-ти часов - как гулять
    <div align="right">[snapback]184861[/snapback]
    [/quote]
    Если за сутки уложимся - я с Вами, если нет, то без меня. Без вариантов, возможности взять ещё один выходной нет. Да и отсутствие моё вряд ли кого-нибудь сильно расстроит.
    Originally posted by vitnis@11.10.2006 00:05
    Предлагаю альтернативу: озеро Гидра рядом с Раменским
    <div align="right">[snapback]184855[/snapback]
    [/quote]
    Как вариант одной из следующих покатух вполне подходит

Так,товарищи! Кто тут внятно может рассказать про проект "дача"? А то в ваших демагогиях фиг что поймёшь: какова вообще кульминация заезда? Добраться на электричке до места и катать там по лесам или же на великах по трассе до дачи,где устроить отдых и шашлыки?
    В любом случае,можно стартовать пораньше,или хотя бы ВОВРЕМЯ( т е в 22), если ни у кого нет завязки с работой.
    А ехать с пятницы на все выходные лично у меня не получится. Это же всё таки ночная покатушка,а не ПВД

Cimba - ехай с субботы утра по воскр. вечера )))
    сегодня со мной произошел необычный случай.. я был на Д/Р у енного человека "Пузыря" и были мы в районе после Медведкого на автобусе за Москвой в энном кафе.. "АРАРАТ" которое меня потрясло и ценами и обстановкой , в итоге перегуляв в кафе и узнав счет мы поняли , что добраться до дома мы сможем тока , если десантироваться на отдельных участках из такси.. в итоге я десантировался на выезде с 3-го тр. кольца на кутузовский проспект (кто нить да в курсах примерный район моего проживания).. весь путь до Гришина и последующего обычного маршрута до дома ( на велосе есно быстрее) я прошел пешком до ИМХО дома.. поход составил чуть больше часа, макс. двух.. и кучу эмоций.. от недовольства переборов со спиртным и "регги" до радости здарового организма и его состояния по приходе домой.. и самой прогулки.. было весело.. (поход подбадривался остатком адриналина от атрокциона на ВДНХ-а с башней которая падает на землю ( советую попробывать).. ноги ничуть не устали за поход.. очучается недостаток (легкий) воды и .. а вот вроде и всЁ.. так что веломанам думаю всем по плечу и более крутые походы при любых обстоятельствах ))) так что если есть желание.. повторюсь.. силы найдутся B) , и по мере возможностит и времени ( а его у меня укоротится- а жаль) проехался бы с вами !!, хоть и "за" небольшого алкобайкинга тех кто хочет
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)