Один участник ссылался на видео одного профи, говорил о том, что на кк трассах аморт регулируют на макс жесткость. Какие трассы вообще, если человек хочет подвес для мягкости пятой точки? да и в целом автора отговарвают от подвеса 160 ходом, да и от подвеса вообще, намекая на то, что чемпионом ему не быть. Я сейчас не говорю о покрышках с давлением 4 атм и прочем бреде, это все правильно, но преподносить это возможно было бы тактичнее как некие советы по пользованию подвеса. Такие мысли вообщем![]()
и много раз Вы так падали, будучи в контактах?
как человек, который убирался через руль 2 раза из-за сезжаняи колеса по продольной колее скажу - НИРАЗУ я не оставался встегнутым. при любом падении я волшебным образом отделяюсь от байка в воздухе и падаю раздельно с ним. этот факт я узнаю, уже поднимаясь с земли. естественно ни о каком осознанном отстегивании речи не идет.
предлагаю тем, кто не ниразу не катал на контактах оставить все свои домыслы о них при себе, пока не будет хотя бы 300-500км накатанных в контактах.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
осмелился это вывесить в подписи на сайте velokavkaz.ru с указанием копирайта. такое должно стать достоянием общественности. это восхитительно! спасибо.
Да ну, афтар пейсал, шта подвес ему нужен, штаб катать жесть, и рубица с тромплинов, а сбегающие с горке участнеге чемпеоната мира по кантре вызвале у ниво суровы смех! Ну оно и понятна, есле б у них были подвесы, они бы брёвны сидя переезжале, набуя ж слезать-та!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)