2-подвес взамен Merida Sport D500 ... - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136

Тема: 2-подвес взамен Merida Sport D500 ...

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    малаца! схоронил
    Твоя школа.

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    теперь уже бесит что люди сначала пишут потом думают...
    и так ведь на любую тему...
    ТС, да сколько можно темы плодить, уже все обсосали (уже 10 тема наверное с начала года) от а до я, Анхем Х или Мерида 96, что по душе ляжет и на какой бабла хватит
    плюсану, нужно выбирать при наличии реальных денег, реальных велов с нужной ростовкой.

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    А причем тут соревнования?
    Один участник ссылался на видео одного профи, говорил о том, что на кк трассах аморт регулируют на макс жесткость. Какие трассы вообще, если человек хочет подвес для мягкости пятой точки? да и в целом автора отговарвают от подвеса 160 ходом, да и от подвеса вообще, намекая на то, что чемпионом ему не быть. Я сейчас не говорю о покрышках с давлением 4 атм и прочем бреде, это все правильно, но преподносить это возможно было бы тактичнее как некие советы по пользованию подвеса. Такие мысли вообщем

ТС, да сколько можно темы плодить, уже все обсосали (уже 10 тема наверное с начала года) от а до я, Анхем Х или Мерида 96, что по душе ляжет и на какой бабла хватит, если бабло лишнее есть Спеш бери...
    PS раньше читал темы про выбор подвеса, теперь уже бесит что люди сначала пишут потом думают...
    сам удивляюсь, 10 страниц, а хороших советов на 5-6 постов.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    С вашими контактами ноги остаются с велосипедом
    и много раз Вы так падали, будучи в контактах?
    как человек, который убирался через руль 2 раза из-за сезжаняи колеса по продольной колее скажу - НИРАЗУ я не оставался встегнутым. при любом падении я волшебным образом отделяюсь от байка в воздухе и падаю раздельно с ним. этот факт я узнаю, уже поднимаясь с земли. естественно ни о каком осознанном отстегивании речи не идет.

предлагаю тем, кто не ниразу не катал на контактах оставить все свои домыслы о них при себе, пока не будет хотя бы 300-500км накатанных в контактах.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я думаю что изначально большинство делает всё не правильно. Сначала например покупают хардтейл... потом начинают парится над всякими вещам, типа наката... меняют стоковую "зубастую" резину... слики 1.0 ставить как-то стрёмно, типа по парку не проехать с корешками, т.е. нада вкорячить какие-нибудь Хуквомы и естественно накачать их до 4 + атм, накат типа от давления зависит. Покатавшись сезон или даже несколько на таком хреномонстре народ понимает что нада что-то менять, т.к. колбасит неподеццки, т.е. единственный выход это взять подвес... причем всегда народ парится что 100мм в подвеске не хватит... ну естественно самые умные берут 140+. Далее опять нужен мифический накат и опять любимые Хуквомы набитые до 4 атм перекачевывают на хреномонстра 2, а без этого никуда... типа и комфорт как на диване и типа накат как на коньках. Похрену что динамики ноль, похрену что в гору почти не едет, зато миф типа воплощен в жизнь.
    осмелился это вывесить в подписи на сайте velokavkaz.ru с указанием копирайта. такое должно стать достоянием общественности. это восхитительно! спасибо.

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    и много раз Вы так падали, будучи в контактах?
    как человек, который убирался через руль 2 раза из-за сезжаняи колеса по продольной колее скажу - НИРАЗУ я не оставался встегнутым. при любом падении я волшебным образом отделяюсь от байка в воздухе и падаю раздельно с ним. этот факт я узнаю, уже поднимаясь с земли. естественно ни о каком осознанном отстегивании речи не идет.
    коль так - хорошо, опыт не пропьешь.

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    коль так - хорошо, опыт не пропьешь.
    я это и говорил, спрашивая какой ваш опыт езды в контактах, вы проигнорировали, дважды

Да ну, афтар пейсал, шта подвес ему нужен, штаб катать жесть, и рубица с тромплинов, а сбегающие с горке участнеге чемпеоната мира по кантре вызвале у ниво суровы смех! Ну оно и понятна, есле б у них были подвесы, они бы брёвны сидя переезжале, набуя ж слезать-та!

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    я это и говорил, спрашивая какой ваш опыт езды в контактах, вы проигнорировали, дважды
    я писал, что мои педальки тапталки... изначально и до сих пор.
    не переживайте, контакты впереди ))

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Да ну, афтар пейсал, шта подвес ему нужен, штаб катать жесть, и рубица с тромплинов, а сбегающие с горке участнеге чемпеоната мира по кантре вызвале у ниво суровы смех! Ну оно и понятна, есле б у них были подвесы, они бы брёвны сидя переезжале, набуя ж слезать-та!
    Это пять!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)