Гм, судя по всему после такого мероприятия придется отсыпаться 12 часов минимум...так что по-любому отгул и отсыпание до рабочего дня.
Тем более я ещё не знаю как мы там работаем...
Мне подходит.
На вокзале смогу быть не раньше 20:00.
Гм, судя по всему после такого мероприятия придется отсыпаться 12 часов минимум...так что по-любому отгул и отсыпание до рабочего дня.
Тем более я ещё не знаю как мы там работаем...
Мне подходит.
На вокзале смогу быть не раньше 20:00.
ИМХО, старый вариант был удобней, ранний приезд и отьезд. Хотелось бы до работы мох болотный смыть, а приезд в 11 утра - практически не рабочий день.
про боковые полки,
вел ложится прекрасно если заднее неснимаемое колесо подсунуть под железяку, в глубине полки, она всегда присутствует, а торчащую часть закрепить за металлический плафон люстры. Для этого полезно иметь резиновые эспандеры для крепления. Впрочем Land в курсе как это делается.
Еще улыбнуло написанное Strannits-ей - "тоже считаю себя начинающей". Если ты Марина начинающая то, мы тут все наверное грудные дети
Удачи!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 10.10.2006 00:03) [snapback]184574[/snapback]</div>эмм... ну хорошо, если так
а эта железяка она во всех поездах, и в фирменных тоже?
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 10.10.2006 00:03) [snapback]184574[/snapback]</div>спасибо, конечно, за красивые слова, но это в стопе я профи и учить могу себе позволить, но в подобной езде я действительно начинающий. Ебеня-ебенями... но в такие я на байке еще не забиралась. Вот проеду и можно на Колымскую трассу... Кто со мной?
О! всем читать сюда!!!
знакомые оказывается шли в выхи по другой дороге
http://af1461.livejournal.com/66002....446418#t446418
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
Фирменный поезд не есть гуд.
Например, в фирменном 58(57) Москва-Ст.Оскол-Валуйки поезде, третьи НЕбоковые полки закрыты со стороны коридора - наверно чтобы с них в коридор ничего не падало. При этом засунуть туда более одного байка нереально.
Добавлено позже (10.10.2006 10:21):
Как выглядит эта железяка в фирменном не помю - может запросто отличаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 10.10.2006 10:21) [snapback]184648[/snapback]</div>Попался нам такой вагон в поезде на Волгоград. Проблему решили просто, два байка в чехлах в отсек на 3 полку легли спокойно, по одному на боковую 3 полку и закрепили резинками. Если снять заднее колесо и педали в отсек три вела поместятся спокойно, главное зафиксировать резинками. В вагон купе влазит 3 вела в грузовой отсек, главное снять педали и колёса, да переклюк чтобы целей был.
Это железка стоит в новых вагонах, в фирменом на Новгород таких вагонов нет, а на Псков не в курсе. Раскиданность по составу даже лучше, не нервируется проводница толпой с непонятными бандурами в чехлах в своём вагоне, да и при высадке в тамбуре не скапливается народ.
2 Strannitsa:
Огласите точное время и место встречи для помены билетов.
Из предыдущих постов я понял что туда 3-го, обратно 6-го - правильно ли?
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 10.10.2006 09:04) [snapback]184629[/snapback]</div>Посмотрел данный отчёт и трек. Выбрали они не простой путь, вдоль речки вытекающей из озера. В данной местности не правильное решения, на речках тусят бобры и плотины строят где им удобно и затапливают большие площади. Плюс пойма всегда подтоплена. Данные по треку это подтверждают: время в пути 10ч30мин, расстояние пройденное 15,7км, скорость движения 1,5 км/ч. Проехать там НЕЛЬЗЯ однозначно. Надо рассматривать вариант через Шапково- Высокое. По болоту 8 км- это работа на целый день, да и в болоте не поставить палатку.
Я так и не поняла, все ли согласны с заменой билетов?
Есть те, кто категорически не согласен?
Пишите про туда и оттуда отдельно, плиз.
Замену можно организовать завтра вечером.
На ленвокзале в 19 или 20.
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 10.10.2006 14:04) [snapback]184695[/snapback]</div>Да надо просто собраться на вокзале и на месте решить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)