Посоветуйте гидролинии для Elixir R. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Посоветуйте гидролинии для Elixir R.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    при замене стоковой формульской гидролинии на гудридж получил
    На армированный гудридж?
    Хотел поменять стоковую гидру 5 эликсиров на белый гудридж (не арм). Что-нибудь изменится?

Цитата Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
    На армированный гудридж?
    а он разве бывает другой?

Хотел поменять стоковую гидру 5 эликсиров на белый гудридж (не арм). Что-нибудь изменится?
    если речь о тех китах, что продаются на чейне, так они все армированные, цветом отличается только полимерная трубка поверх металлической оплетки.

Я имел в виду -
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2938
    В описании не указано - армированная или нет...

Я имел в виду -
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2938
    В описании не указано - армированная или нет...
    здесь указано: http://www.goodridge.co.uk/mountain-...lines-kits.php

все армированные.

кстати, еще из плюсов этих гидролиний -- гибкие, прочные, приятные на ощупь.
    что мне не нравится в этих китах, так это конструкция фиттингов. адски неудобные в установке и, по-моему, ненадежные на выдергивание гидролинии из фиттинга: фиксация осуществляется только за счет трения между внешней поверхностью гидролинии и гайкой фиттинга, а также резьбового соединения фиттинга и внутренней пластиковой трубки гидролинии.
    то есть надо сначала "натянуть ****** на глобус", то есть, с матюками надеть гайку на конец гидролинии, а потом вкрутить ответную часть фиттинга внутрь гидролинии, при этом стараясь не вытолкнуть ее обратно из гайки. с обратной стороны гайки (где нет резьбы) гидролиния не фиксируется ничем.

инженерам goodridge, конечно, виднее, но на мой взгляд, фиттинг вот такого типа был бы намного надежнее и проще в установке:

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    инженерам goodridge, конечно, виднее, но на мой взгляд, фиттинг вот такого типа был бы намного надежнее и проще в установке:
    ну это для металопластиковой трубы. там кольцо 5 обжимает трубу и средний слой трубы из алюминьки принимает нужную форму. обжимается один раз и навсегда. но опять же по снипам запрещается юзать фитинги под обжим под заливку бетона и тд. только под пресс. то что на рисунке обжим. а вел постоянно в тряске -)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну это для металопластиковой трубы.
    не только. у меня охлаждение в компе смонтировано с аналогичными фиттингами (заводская комплектация). причем даже без центрального обжимного колечка: гибкая трубка, фиттинг, вставляющийся в нее, гайка, фиксирующая это сверху. все притягивается и обжимается надежно и в установке очень просто.

Я так понимаю, что оптимальные - это Гудридж? Там цена за метр, то есть я заказываю 2 метра одним куском? И киньте ссылки, плиз, что ещё надо заказать, чтобы поставить это всё. Я так понимаю, что от моих родных ничего нельзя использовать, надо всё новое?

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что оптимальные - это Гудридж? Там цена за метр, то есть я заказываю 2 метра одним куском? И киньте ссылки, плиз, что ещё надо заказать, чтобы поставить это всё. Я так понимаю, что от моих родных ничего нельзя использовать, надо всё новое?
    собственно я уже указывал кит в котором все есть http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=43130

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)