Dauer962, А что это за лазер? Я первый раз о нем слышу.
Может быть цх рей тяжелей из-за "аэродинамичности", типа стали больше уходит
Dauer962, А что это за лазер? Я первый раз о нем слышу.
Может быть цх рей тяжелей из-за "аэродинамичности", типа стали больше уходит
нет, Лазеры не плоские.
Сравнение спиц
Улучшение аэродинамики от плоских спиц для МТБ будет настолько мизерное, что никто этого не заметит. А вот чувствительность к боковым порывам наверняка возрастёт.
Что-то наш WW-club совсем закис. Предлагаю систематизировать все личные фото на весах в той ветке. А то Weightwinnies давно не обновлял свои списки. Для статистики.
http://www.sapim.be/index.php?st=pro...&detail=butted
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
они шире всего на 0,3мм
Неа. Я не смотрел никакой рекламы, не читал ни чьих отзывов, не заглядывал ни в какие каталоги. Я просто тупо сам брал и пробовал. Как ни странно, реклама, каталоги и отзывы всегда интересовали уже после обладания предметом.
А чего непонятного ?
Берешь одеваешь тапки... катаешь, вроде кажется что вполне сносно... потом одеваешь другие и опять катаешь... итд. Потом одеваешь СИДИ и катаешь и просто забываешь что что-то одевал, т.е. это продолжение твоей ноги, которое тебя совсем не парит и ты этого даже не замечаешь. С Оклями тоже самое, я к очкам вообще чувствительный, голова начинает болеть, шары в кучу, устаешь быстрее итд... а тут просто одел и забыл что они вообще есть. Я понимаю что многое зависит от организма, но эти вещи как выяснилось очень совместимы с моим
С Лэфти и Кадейлом тоже примерно аналогично, едешь и не паришься - вел это продолжение твоих рук и ног и про всё просто забываешь, наслаждаешься драйвом и получаешь удовольствие.
ах-ха-ха, кашимэ не поможет:
несколько раз проделывал эксперимент, вытаскиваешь сальники, и продавливаешь вилку, так же с усилием идёт. т.е. трение внтури ног.
это все про новые вилки 10 года. особенно хреново там где с ФИТом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)