крылья на шоссейник
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: крылья на шоссейник

Скажите, пож-та, а на шоссейник (начального уровня) можно крылья поставить? Чтобы в дождь не ездить, как хрюшка. Собственно вопрос: на любой или нужно на что-то специально обращать внимание?

имхо на шоссер нужно только заднее. продаются специально для шоссера, крыло крепится на резинках к заднему перу(соответственно подходят для любого шоссера). Можно поставить обычное байковкое крыло (как для двухподвеса), единственный минус - не смотриться))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Смысл? Всё равно ведь дождь сверху
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 09.10.2006 19:34) [snapback]184518[/snapback]</div>
    Смысл? Всё равно ведь дождь сверху[/b]
    Дождь сверху, а грязь снизу. Сколько времени после дождя дорога мокрая, и лужи по обочинам?

kOOlik, да, интересное решение.

glok17, а вся рожа в грязи смотрится лучше?

Добавлено позже (09.10.2006 20:26):
    Вот, например, такой вариант:

Но он какой-то эксклюзивный. Там кстати, было написано шоссейный туринговый велосипед с рассеченными крыльями. В каком смысле "с рассеченными"? То что там в районе тормозов просвет?

А вот что-нибудь классическое, типа этого

поставится?

если на последней картинке гибридное на 28, то не факт, что установится. может не влезть из-за тормоза.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)