В Москве прошла презентация велокоманды «Катюша» - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: В Москве прошла презентация велокоманды «Катюша»

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Лучше бы договорились с Меньшовым и взяли бы его в команду!
    Денис Меньшов может стать новым лидером Saxo Bank, в случае если дисквалификация Альберто Контадора вступит в силу, сообщает velonation.com. В это межсезонье россиянин перешел в Geox-TMC, однако команда не примет участия в самых престижных веломногодневках, поскольку не сумела получить соответствующей лицензии. В свою очередь, руководство Saxo Bank рассматривает кандидатуру Меньшова, учитывая тот факт, что, скорее всего, Контадор будет вынужден пропустить этот сезон из-за дисквалификации за употребление допинга. По данным La Gazzetta dello Sport, владелец датской команды Бьерн Рис в ближайшее время проведет переговоры с 33-летним россиянином. http://news.sport-express.ru/2011-01-28/415277/

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

И наверное не из собственной выгоды мы отказали в рекламе Чейну. Это-ж надо так уметь настроение портить. Тьфу!

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от vitasik26 Посмотреть сообщение
    Денис Меньшов может стать новым лидером Saxo Bank, в случае если дисквалификация Альберто Контадора вступи
    Вот, отлично! Хоть Денису Меньшову какая-то радость в этом сложном хитросплетении обстоятельств.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Мы должны развивать чей-то бизнес?[SIZE=1]
    Может вы наберете, а потом и нас научите.
    Развивать чей-то бизнес вы не должны в прямом понимании, а вот препятствие развитию бизнеса (надеюсь не надо еще раз объяснять каким образом?) не способствует развитию велоиндустрии, спонсорства, команд, гонок, повышению уровня... Учить я вас ничему не буду, вы и без меня умные, просто еще раз скажу спасибо за "Самокат", и если у меня будет такая возможнось-с удовольствием дам вам попользоваться этим чудом электроники.

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от WTF? Посмотреть сообщение
    Развивать чей-то бизнес вы не должны в прямом понимании, а вот препятствие развитию бизнеса (надеюсь не надо еще раз объяснять каким образом?) не способствует развитию велоиндустрии, спонсорства, команд, гонок, повышению уровня... Учить я вас ничему не буду, вы и без меня умные, просто еще раз скажу спасибо за "Самокат", и если у меня будет такая возможнось-с удовольствием дам вам попользоваться этим чудом электроники.
    В чем заключается наше препятствование развитию велоиндустрии?
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Читаем мой первый пост, там все написано, это касается только состояния дел в вашей "барахолке", велобизнес часть велоиндустрии, связь понятна? В остальном только способствуете, за что спасибо в третий раз.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

в том что вы не закрыли раздел барахолки ))

мне просто кажется что барыги совсем обнаглели и привыкли жить на сверхприбылях, а тут как это "упущеная выгода"
    да вести бизнес при наших законах и поборах мягко говоря не просто
    но почемуто у некоторых это получается )
    у некоторых же не очень ...

вспоминается швальба ) и грустно и смешно

Байк
    Записей в дневнике
    96

Черкизон к вам на барахолку переехал оказывается. Если бы весть тот товар, который тут впаривается в обход всех законов и налогов продавался бы через магазины, поддержка от них была бы гораздо сильней.
    Я выше ответила, что мы боремся с серыми ввозчиками по мере возможности и благодарим за ваши "звонки".
    Отследиь всех невозможно, потому что особо умные регистрируютмя под 10 разными никами и так далее- хитростей много.
    И попрошу конкретики: имена, явки - может мы кого не видим?
    Ну и что важнее всего - обвинения были бы уместными, если бы мы брали деньги и предоставляли право торговли нечистоплотным продавцам. Прежде чем взять 100 рублей я 4 раза переспрошу откуда товар и отпишусь официальным представителям, а с недавних пор стали и подтверждающие документы спрашивать.

Если я опять не поняла в чем предмет упрека, прошу объяснить.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от kuzya Посмотреть сообщение
    Может я чего пропустила?
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Дело не в барахолке, а в том, куда денежки вырученные идут. Барыги кладут их в свой карман, а магазины 50/50, то есть половина из них так же кладет деньги в карман, но зато другая проводит или спонсирует соревнования, а соревнования хорошего уровня требуют не малых затрат. Кучка людей, зарабатывающих по 100 рублей с покрышки потянет кубок Марзочи???????

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Я выше ответила, что мы боремся с серыми ввозчиками по мере возможности и благодарим за ваши "звонки".
    Отследиь всех невозможно, потому что особо умные регистрируютмя под 10 разными никами и так далее- хитростей много.
    И попрошу конкретики: имена, явки - может мы кого не видим?
    Ну и что важнее всего - обвинения были бы уместными, если бы мы брали деньги и предоставляли право торговли нечистоплотным продавцам. Прежде чем взять 100 рублей я 4 раза переспрошу откуда товар и отпишусь официальным представителям, а с недавних пор стали и подтверждающие документы спрашивать.

Если я опять не поняла в чем предмет упрека, прошу объяснить.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Может я чего пропустила?
    Хорошо, что уже боретесь-это поправляет экономику государства в целом. Но есть тут такая тема например http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68714
    Последний раз редактировалось WTF?; 28.01.2011 в 16:44.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от kuzya Посмотреть сообщение
    Точно!
    Странно слышать , что 5-10 "фарцовщиков"
    загибает велобизнес
    Что это за бизнес хилый такой?
    "от швальбы"?
    Для таких велобизнесменов гораздо опаснее иностранные интернет-магазины.
    Т.к. значительная часть активных покупателей с форума затаривается там. Вот запретите их - и сразу "подниметесь". И чемпионаты России будете организовывать!
    Нет, это слишком мелко - сразу чемпионаты мира!
    Не обижайтесь, но люди, которые регулярно тут, в разделе "покатушки" организуют ПВД для "развития велоиндустрии" зачастую делают больше, чем значительная часть "велобизнесменов".
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк
    Записей в дневнике
    96

Дело не в барахолке, а в том, куда денежки вырученные идут. Барыги кладут их в свой карман, а магазины 50/50, то есть половина из них так же кладет деньги в карман, но зато другая проводит или спонсирует соревнования, а соревнования хорошего уровня требуют не малых затрат. Кучка людей, зарабатывающих по 100 рублей с покрышки потянет кубок Марзочи???????[COLOR="Silver"]
    Сейчас я это в барахолке вывешу-пусть все готовятся. Марзоччи не надо, а кубку России на Урале пусть готовятся!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Для таких велобизнесменов гораздо опаснее иностранные интернет-магазины.
    Т.к. значительная часть активных покупателей с форума затаривается там. Вот запретите их - и сразу "подниметесь". И чемпионаты России будете организовывать!
    Это мне адресовано? Говорю-чейну отказала в рекламе и что с этого мне или самакату?
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)