Как мне кажется это решение не для нищего контингента, и бюджетного железа с подобным стандартом я не видел... рамы наверно от 15к рублей и выше... зато жесткая конструкция, всё точно под размер без вариантов, экономия веса итд. Типа подразумевает - если хочешь после КК прокатиццо по шоссе на сликах с другими звездами - купи себе шоссер и нехрен хреносоздательством заниматьсяа охота заниматься - ашаны никто не отменял
![]()
Ничего нового не увидел.
Да есть... потому что это не Direct Mount, а хз что... то что Шимано назвало точно таким же словом... типа как попугай повторяет или обезьяна... тут думаю так же. Надо же быть на волне прогресса, как тут не присосаться вовремя ?
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Все случилось, когда FSA, а затем SRAM сделали системы-двойники для МТБ, затем SRAM сделал 10 передач сзади... тогда же SRAM сделал Direct Mount... Шимано долго сидело где-то в жопе и думало как дальше жить... затем сработал принцип обезьяны и появился двойник от Шимано, 10 передач сзади от Шимано и... о боже - свой собственный Direct Mount.
реально создается такое ощущение, что надо запастись расходниками 9ск и пару лет тупо подождать, пока все это говно перебродит и уляжется и потом выбирать то, что победит, заменив уже велосипед целиком![]()
Реальные пацаны давно уже на синглах гоняют и не занимаются всякой ерундой...
BGSM,Какая разница кто как назвал и кто был первый? Пусть они там без нас разбираются. Факт в том, что это стандарт, и он официально называется Direct Mount. Срамо-шиманный холивор разводить не хочу, у меня два байка на сраме и два на шимане. А сама по себе реализация этой версии ДМ мне нравится. Хотя бы из-за регулировки по высоте. И производители, судя по модельному ряду 11го года, поворачиваются к этому варианту лицом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)