мне не поднять 899ый(а другие рамы чугун) по крайней мере по ценам R2 . Иннолайты и децибел тож не потяну , так что по сути ,это последний мой апгрейд , решил шикануть на последок![]()
в юпс не платил ничего ,ибо инвойс до 1к евро , времени с полдевятого до 4х.(там пробыл с 10ти до 2,30 примерно) Все зависит от кол-ва пизиций , можно и до ночи сидеть. А так доставляют на второй-третий день. Там еще много товаров запрещенных к перевозке. Превышать 1к евро в юпс не советую
С собой копию паспорта, выписку из банка с печатью(ты должен доказать что оплатил ) , распечатку заказа/инвойса.
ну может потом как-нибудь. Подождем китай.
Привезли мне славные господа из UPS мои палочки. Честно говоря, я от штыря за 10 штук ожидал большего.. Большего качества финишной отделки. Хоть бы лаком его чтоли покрыли.. Нормальным слоем. Кое где в лаке есть проплешинки, по направлению волокна. А еще они склепаны из двух частейкороче выглядят как игрушечные за 100 рублей. Но легкие конечно нереально, хоть и мои UD версии тяжелее обычных на 15 грамм. Вот такие пироги..
P.S а еще у них очень тонкие и стремные стенки и я брюсь на них ездить![]()
Dauer962, то есть итоговый вес на сликах будет порядка 6500, ну неплохо для чугун-рамы.
хороший задел для смены рамы потом. Если уж в межсезонье стока бабла вбухал, то к осени, при том же упорстве, можно разжиться на 899
нет фото - нет штыря
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Не такой уж и чугун , 1080гр Мка.Ну там еще проблема с цветом , мне нужен некрашенный карбон или будет полный крах. Радикальный метод -купить более седло и ДТшную вилку
Еще вариант Гарбаруки....
Dauer962
Теперь клава смотрит на твою китай раму как на УГ.
и на тебя тоже начинает косится. теперь ты просто обязан вывести велосипед из 6кг![]()
Ладно я пошутил (поприкидывал в экселе) если рассматривать НРЖ комплит то из 7кг вылезти реалистично.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
а впрочем если для взвешивания. на сликах 25мм и без переднего переключателя с манеткой. и одной звездой спереди примерно 6кг и выходит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)