я знаю что написано по моим ссылкам )
но, во-первых, это не б/у, а во-вторых, в Москве комплект по минимуму столько и стоит:
http://www.google.com/search?hl=ru&c...&aqi=&aql=&oq=
я знаю что написано по моим ссылкам )
но, во-первых, это не б/у, а во-вторых, в Москве комплект по минимуму столько и стоит:
http://www.google.com/search?hl=ru&c...&aqi=&aql=&oq=
да, я не проверил и пересказал что краем уха слышал ) светоотдача у галогенок и светодиодов примерно одинаковая
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
в магазине тоже достают и включают для проверки - вы же не требуете тут же уценить товар из-за этого )
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
поскольку померять сколько там на самом деле мне нечем, я пишу то что указывает производитель...
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
в таком случае у меня комплект на 500р дешевле (и такой же новый)
Вот не пойму, что вам от того, что тут продают фару на триста рублей дороже, чем еще где-то?
Автор указал, где дешевле. Какие претензии?
Фара тем более проверена, не кот в мешке. Короче, хватит флудить!
Заказал на Диле комплект фонарика
оплатил 25 ноября, посылку разбили на 2 части
первая часть пришла, вторая - зарядка - нет(((
Дил на вопросы не отвечает, на их форуме сообщение, что часть посылок возвращена китайской таможней и усе(((
Так что "как просто заказать с дила" - сказки все это.
2 года назад заказал оттуда первую посылку, они все собрали и послали за 2 дня, без проблем.
Две последние посылки собирали по 2 недели. ИМХО ребята зажрались и пересали работать как надо.
Считаю доплату совсем небольшой за отсутствие гемора.
Dyusha, если ОТК на заводе изготовителе включает фонарик для проверки, ты это то-же назовешь БУ?
lejeboka, на заводе-изготовителе есть ОТК?![]()
Хорошо, пусть будет 3500 за все, с доставкой по метро. Московские цены - это не показатель, без обид)
Мне и так придется просить чужого человека пересечься... т.к. сам живу и работаю в 70 км от Москвы....
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Есть, только называется немного по другому
Вложение 48628
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)