Убойно-дальнобойная велопокатушка №2. Южная Америка. - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 224

Тема: Убойно-дальнобойная велопокатушка №2. Южная Америка.

  1. #141

    По умолчанию

    что-то передняя покрышка маловато прошла...
    возвращаясь к террористам: реально были ли хоть какие-то проблемы при общении с местными? угроза сохранности вещей? здоровья?

  2. #142
    монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"
    Адрес
    Москва или Пензенская обл.
    Сообщений
    221

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    что-то передняя покрышка маловато прошла...
    возвращаясь к террористам: реально были ли хоть какие-то проблемы при общении с местными? угроза сохранности вещей? здоровья?
    мало прошла потому-что она сначала долго сзади стояла, я её переставил вперёд, когда уже сильно потёрлась. Нет, проблем вообще никаких не было, ни разу. я не замечаю тут даже предпосылок для возникновения проблем.

  3. #143

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CYCLOiD Посмотреть сообщение
    Убойно-дальнобойная велопокатушка №3.
    Вклады на осуществление принимаются на счёт money.yandex.ru 41001646790746
    Илья, здравствуй. А что за маршрут у тебя запланирован на третий поход? Австралия?

  4. #144
    Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Адрес
    Стро-Покра-Тимра-Лось
    Сообщений
    5,855
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Я бы в Новую Зеландию катанул. Пока проезд по шарику бесплатный. Кстати, где-нить есть инфа о Новой Зеландии и велопутешествиях?

  5. #145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Я бы в Новую Зеландию катанул. Пока проезд по шарику бесплатный. Кстати, где-нить есть инфа о Новой Зеландии и велопутешествиях?
    посмотри здесь
    http://velopiter.spb.ru/rep/nz/

  6. #146
    Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno
    Адрес
    Москва, м. Академическая
    Сообщений
    247

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CYCLOiD Посмотреть сообщение
    4 января
    С утра до вечера дул ураганный ветер. Прямо мне в спину. Это наверно был самый убойный день за всё прошедшее время. Особенно порадовала песчаная буря. Когда летишь сквозь пески, как будто в снежном буране, чувства непередаваемые. Часто встречались длинные пологие спуски, где скорость зашкаливала за 50. Даже спица одна на заднем колесе лопнула, не выдержав напряжения. Иногда, если рядом проносится фура, песком обдаёт как из пескоструйного аппарата. Наверно тут можно всякие железки шлифовать, если повесить их на денёк-другой в пустыне на какой-нибудь столб.

    В обед встретился в пустыне с русскими ребятами. Они арендовали джип на пару недель и едут по самым интересным местам Перу.
    Вобщем-то это встреча была запланирована заранее, ребята передали мне небольшую посылочку с родины, спасибо Витёк
    Встретили Илью в пустыне на трассе PanAmerica!
    IMG_02451.jpg
    Не представляю как он там в песчаной буре смог проехать! У нас на прокатном авто краску на капоте содрало и фары с лобовым стеклом посекло песком!
    IMG_02391.jpg

    Илья, с нетерпением ждем новых сообщений

  7. #147
    Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Адрес
    Стро-Покра-Тимра-Лось
    Сообщений
    5,855
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    kruti-pedali, а я думаю, чёй-та не видно Виктора на сайти.... вместо Байкалов, Амазонка, значит)))

  8. #148
    монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"
    Адрес
    Москва или Пензенская обл.
    Сообщений
    221

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Илья, здравствуй. А что за маршрут у тебя запланирован на третий поход? Австралия?
    Я пока думаю...
    Австралия дороговато будет наверно.
    Возможно снова в Южную Америку, уж очень тут много всего интересного и разнообразного.
    А может вдоль по Африке...

    ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

    Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    Илья, с нетерпением ждем новых сообщений
    В амазонской сельве инет уж очень редко попадается

    ---------- Добавлено 03.02.2011 в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение 02.02.2011 было в 22:15 ----------

    [FONT=&quot]23 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Воскресенье , город как вымер, все магазы закрыты. Еле нашёл интернет, то ли он тут не популярен, то ли я не в том районе оказался.[/FONT]
    [FONT=&quot]Просидел почти до вечера. Решил выехать из города и поискать ночёвку на природе. Долго пробирался через пригород на шоссе в сторону Юримагуаса. [/FONT]
    [FONT=&quot]Сразу от центра начинается набор высоты в гору. До темноты я заехал почти на 700м. Снова на моём пути со всех сторон прямо в лесу встречаются адские курятники. Запашок от них исходит малоприятный.[/FONT]
    [FONT=&quot]Углядел какую-то грунтовку в лес, свернул на неё. Почти сразу наткнулся на футбольное поле. Прошёлся дальше, дорожка разветвляется на несколько тропинок, которые уходят в разные стороны. Заночевал на поле в палатке. Дождя к счастью ночью не было.[/FONT]
    [FONT=&quot]Наехал неудачно на бордюр сегодня, снова спица лопнула, начинаю ставить китайские, которых закупил побольше.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]24 января[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Только выехал на дорогу, как тут же уцепился за грузовик и провисел на нём до перевала, 1000м примерно. [/FONT]
    [FONT=&quot]Дальше офигенный спуск по глубоким ущельям, выводящий в итоге на равнину приамазонской сельвы. На протяжении почти 100км до Юримагуаса много земель засажено пальмовыми плантациями Pifayo, плоды которых используют для выжимки растительного масла. Мест для палатки море.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345600/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345600/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345601/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345601/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345608/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Допилил к вечеру до Юримагуаса и сразу посетил порт. Собственно я сюда приехал для того, чтобы попробовать поплавать по амазонским притокам. По плану проплыть по Уайяге до реки Мараньён(Maranon) и по нему вверх по течению до посёлка Сарамириза.[/FONT]
    [FONT=&quot]Лодка в Сан Лорензо отправляется только послезавтра, это в нужную мне сторону, придётся плыть с пересадкой, прямых рейсов нет.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345615/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Заночевал у парня Фернандо с коучсёрфинга. Мне предоставили целую комнату с душем и туалетом, для здешних мест это просто шикарно.[/FONT]
    [FONT=&quot]121км.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]25 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Фернандо работал раньше в Лиме на текстильном производстве, но три месяца назад вернулся в родной город и сейчас преподаёт на дому математику и немного английский школьникам. Но в будущем мечтает пролезть куда-то во власть.[/FONT]
    [FONT=&quot] В Юримагуасе обещают построить новый современный порт, на севере Перу отсюда самый короткий путь в Икитос. Но когда точно начнётся строительство городские власти не говорят. И сегодня народ решил всем городом не выходить на работу, чтоб власти наконец начали шевелиться. Особо активные бастующие собрались в длинную колонну из мототакси и гоняли туда-сюда по улицам.[/FONT]
    [FONT=&quot]Долго мучился с передним переключателем, его в последние дни совсем переклинило, это всё из-за езды по соляным озёрам. Но в конце концов промыл его в керосине, вроде заработал.[/FONT]
    [FONT=&quot]Интернет в город пока не провели, тоже всё обещают. Фернандо использует телефонный модем, скорость конечно ужасная.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345619/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]26 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Приехал в порт, залез на баржу.[/FONT]
    [FONT=&quot]Отплыли почти вовремя, ещё не было 8. Правда только одна баржа из трёх, остальные отложили старт ещё на пару дней.[/FONT]
    [FONT=&quot]Плату за билет берут уже после отплытия, с меня содрали 50солей за место в двухместной "каюте" и ещё 10 за велосипед. Баржа трёхпалубная. На первой палубе багажный отсек и где-то сзади мотор, на второй и третьей по несколько кают, пространство для гамаков и кухня. Каютами конечно сложно назвать эти каморки, но тем не менее... Там двухярусная кровать и чуть места чтоб хоть как-то развернуться. Большинство народа ночует в гамаках, это не особо дешевле, но возможно более комфортно и ночью прохладней.[/FONT]
    [FONT=&quot]На крыше курятник с тростниковой крышей. Я понял, почему тут так популярны куры, их легко хранить в живом виде, а когда надо, отрубил башку и обед готов. И холодильников никаких не надо.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345651/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345651/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345629/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345629/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345626/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] Около 8 часов плыли по течению до первой остановки - большое поселение Lagunas. Тут на борт набежали тётки с разной снедью, в основном жареной рыбой. Мне удалось урвать наконец-то пару кг бразильских орехов в скорлупе свежего урожая, 1кг-7солей-80руб.[/FONT]
    [FONT=&quot]Ещё попробовал длинные зелёные стручки, давно уже их заприметил, внутри косточка, покрытая чем-то типа сладкой сочной ваты. Вкусная.[/FONT]
    [FONT=&quot]Называется Juava de la Selva.[/FONT]
    [FONT=&quot]И ещё плоды пальмы, внешне похожие на виноград. Тоже ничего, вполне съедобно, сладко.[/FONT]
    [FONT=&quot]Называется Uvilla de la Selva или [/FONT]Pourouma cecropiifolia[FONT=&quot].[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345631/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345631/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]К закату достигли Мараньёна и пошли вверх против течения.[/FONT]
    [FONT=&quot]Ночью тоже плыли, причём без фонарей. Лишь иногда помошник рулевого зажигал ручной прожектор и светил им в разные стороны на несколько секунд. Кроме штурвала и ручки хода ничего в рулевой рубке нет, дверь открыта и народ шастает через неё туда-сюда. [/FONT]
    [FONT=&quot]Вечером я развлекал народ на палубе. Мне говорили испанские слова, я переводил на русский и английский.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345639/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345639/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345642/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345642/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345643/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]27 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Приплыли в Сан Лорензо в 8:30 примерно, т.е. плыли около 25 часов. Это поселение уже типа маленького городка, несколько основных улиц забетонированы.[/FONT]
    [FONT=&quot]Дальше в Сарамиризу лодок нет, обещают завтра. Ночую в хостале, 7с. [/FONT]
    [FONT=&quot]Днём прилетел русский вертолёт, Ми-8 кажись, с министрами из Лимы.[/FONT]
    [FONT=&quot]Министры толкали на площади некие речи местному люду. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345649/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345649/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345653/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345653/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]28 января [/FONT]
    [FONT=&quot]Ночью приплыл корабль в Сарамиризу. Утром отправление в 9 часов, цена 30солей, плыть 12-13 часов, но вроде будет остановка на ночь в Puerto America. Корабль большой, четырёх палубный, везёт какой-то кран, и разные стройматериалы, в том числе 8 тысяч мешков с цементом из Икитоса. Хотят строить некое учебное заведение в Сарамиризе.[/FONT]
    [FONT=&quot] Оказывается нужно иметь свой гамак, чтобы спать на палубе, кают здесь мало и они заняты членами экипажа. Я попросил гамак у экипажа, сначала хотели мне продать, но я долго улыбался, говорил, что я русский, дали бесплатно [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345656/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Велосипед сиротливо простоял на нижней палубе весь рейс, денег за него не просили.[/FONT]
    [FONT=&quot] В 16 часов заплыли в Пуэрто Америка, крупный посёлок, расположен метрах в пятистах от Мараньёна на его притоке. Выгрузили несколько пассажиров и поплыли всё же дальше. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345664/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345664/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345663/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Хотя река тут довольно широкая, метров 300-500 наверно, но много мелей. [/FONT]
    [FONT=&quot]Вместо глубиномера используется матрос с длинным шестом, стоящий на носу. [/FONT]
    [FONT=&quot] Очень сильно заметна размытость берегов, куча живых деревьев валяется у воды из-за обрушившихся склонов. Не знаю, может так и должно быть...[/FONT]
    [FONT=&quot]На ночь остановились у маленькой деревни San Juan de Maranon.[/FONT]

  9. #149
    монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"
    Адрес
    Москва или Пензенская обл.
    Сообщений
    221

    По умолчанию

    [FONT=&quot]29 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Какой-то перуанец везёт в Сарамиризу мальков рыб. Хочет их разводить и продавать, говорит, через 6 месяцев они вырастут до 25см длиной и около килограмма весом. Называется рыба Acahazu[/FONT]
    [FONT=&quot]Небо сегодня затянуто тучами, уже второй день солнца почти не видно.[/FONT]
    [FONT=&quot]Приплыли в Сарамиризу в 10:30.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345673/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Электричество тут от дизель-генератора, который включают вечером. Интернет спутниковый, медленный, 3с час. Есть три хосталя. [/FONT]
    [FONT=&quot]Не успел я отъехать и пары км, как ливанул мощный дождищще. Спрятался под большим деревом с густой кроной, но это мне не помогло. Несколько зарядов были настолько сильные, что пробивали листву и я промок совершенно до нитки, но самое пакостное, что промокли многие вещи в рюкзаке.[/FONT]
    [FONT=&quot]Вернулся обратно в посёлок, дождь лил как из ведра не переставая до 5 вечера. Залез в хосталь, развесил вещи, нифига не сохнут, нужно солнце. Посмотрим, какой сюрприз приподнесёт погода завтра.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]30 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Вроде дождя нет, стартанул.[/FONT]
    [FONT=&quot]Первые километров тридцать шёл вполне приличный грейдер, правда с сильно выраженным рельефом. Горки с набором и сбросом 30-40м сильно замедляют движение. [/FONT]
    [FONT=&quot]Невообразимое количество бабочек летает вокруг. Самые пугливые красные и жёлтые с оранжевыми полосами, зафотить удалось не всех к сожалению...[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345676/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345676/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345682/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] После нефтеперегонной станции дорожка сузилась, но покрытие нормальное, трясёт мало. Самая жесть началась при подъёме на перевал. Вышло солнце, время полдень, ветра почти нет, уклон только для втарчивания пешком.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345683/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Давно я так не потел... Через пару часов дорога пересекла небольшой горный ручей, где я устроил купание. Ещё чуток до перевала (высота около 800м) и жуткий даунхилл вниз. Здесь, по хребту, проходит граница провинций Loreto и Amazonas. Дорога становится совсем плохой, уклон вообще какой-то нереальный, здоровые камни, сыпуха. Навстречу попалась легковушка, как они тут проезжают уму не постижимо. Дальше долго еду по плоскости, ландшафт напоминает мещёру, песок, болота, лужи, куча ручьёв с прозрачной водой коричневого цвета. Иногда встречается жильё в виде кучки домов. К закату мне попался большой нежилой дом, где я отлично переночевал. Ночью гроза.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]66км[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]31 января [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Вкручиваю дальше, скорость 6-10км/ч. Бесконечные горки, броды, вверх пешком. Покрытие дороги ужасное, большие камни, разогнаться нереально. Навстречу иногда проезжают машины, в моём направлении нет. [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][url=http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345688/]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345688/[/url][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345691/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Жратва кончается, встретил какого-то мужичка, разговорились, он отвёл к себе в дом, напоил-накормил кокосом. Звать Пабло, жена, три дочки, сам делает мебель и продаёт сельчанам. Колбашусь дальше.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345689/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]10км подвезли рабочие на самосвале, скорость не больше моей, но хоть отдохнул немного.[/FONT]
    [FONT=&quot]Эта дорога - отличное испытание прочности вашего велосипеда и терпения.[/FONT]
    [FONT=&quot]Когда лопнули три спицы сзади, моё терпение тоже лопнуло. Достал кошелёк и включил турбоускорение в виде джипа, попавшегося наконец-то по пути. Заодно поучаствовал в аттракционе "Перуанские горки". Раскорячившись в кузове в позе рака нужно суметь удержать равновесие и не вылететь на поворотах и ухабах.[/FONT]
    [FONT=&quot]Джип колбасился часа два, наколбасил около 55км до некоего посёлка Maza. Отсюда дорога становится чуть получше, камней и крутых горок уже нет. Час ехал в темноте и допилил таки до Chiriaco, большой посёлок, даже банк есть.[/FONT]
    [FONT=&quot]Улицы похожи на танковый полигон, такой дрищщ я первый раз встречаю за поход. Видимо скоро тут всё забетонируют.[/FONT]
    [FONT=&quot]Пока искал ночлег, встретил мужичка Рикардо, он вызвался мне помочь. В одной ночлежке на окраине мест нет, а в центр по дрищщам возвращаться не охота. Мужичок говорит окей, у меня тут есть второй дом, сейчас там никто не живёт, переночуешь там. Отлично, даже душ там оказался.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]58км[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345694/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]1 февраля[/FONT]
    [FONT=&quot]Сегодня хочу доехать до Багуа, крупного города. Скоро должен начаться асфальт, спрашиваю у Рикардо, долго ехать ? Да минут за 40 доберёшься. Ехал ровно 2 часа.[/FONT]
    [FONT=&quot]А до Багуа далеко ? На машине 2 часа, 70км вроде, а ты за три доедешь. Ну ну... Вкручивал весь день, получилось 99км.[/FONT]
    [FONT=&quot]Дождик меня сегодня хорошо помочил, часа три наверно в общей сложности ехал с водяным охлаждением. Отлично едется, не жарко. Как дождь кончается, через час уже сухой. Только ботинки долго сохнут, здесь конечно сандали бы лучше подошли.[/FONT]
    [FONT=&quot] Вкрутил до обеда в перевал, метров 850 вроде, потом долго-долго дорога вьётся вдоль Мараньёна по глубокому ущелью. Река уже узкая, лодки не плавают. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345697/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Вечером произошло резкое изменение природной зоны, буквально в течение 5-и км джунгли на склонах гор сменились акациями, кактусами и пожухлой травой, задул сильный сухой ветер. Начались долины с рисовыми полями, плантациями папайи, какао и ещё чем-то.[/FONT]
    [FONT=&quot]Снова вокруг много деревьев манго, усыпанные плодами, это радует, хотя манго мне в последнее время начинает надоедать [/FONT]
    [FONT=&quot]В Багуа въехал выжатый, как лимон, мышцы на ногах ныли даже на следующее утро..[/FONT]
    [FONT=&quot]Прикольная тут церквушка, две симметричные башни с двумя одинаковыми часами. Видимо намекают на супернадёжность их религии [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]http://fotki.yandex.ru/users/anaxagore/view/345595/[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    Последние фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/anaxago...345596?page=15[FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]

  10. #150

    По умолчанию

    Илюха, так держать! С каждым месяцем в пути у тебя все юморней получается описывать дорогу, вот это особо порадовало )))
    Цитата Сообщение от CYCLOiD Посмотреть сообщение
    Когда лопнули три спицы сзади, моё терпение тоже лопнуло. Достал кошелёк и включил турбоускорение в виде джипа, попавшегося наконец-то по пути.

    Дождик меня сегодня хорошо помочил, часа три наверно в общей сложности ехал с водяным охлаждением.

    Прикольная тут церквушка, две симметричные башни с двумя одинаковыми часами. Видимо намекают на супернадёжность их религии

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Вести из убойно-дальнобойной велопокатушки :)
    от ФИНИСТ в разделе Туристическое снаряжение
    Ответов: 244
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.07.2009, 21:02
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2008, 12:30
  4. Чешская Америка или ....
    от caballero в разделе Покатушки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.05.2006, 01:07