Куплю красные бонки под систему с рокрингом
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: красные бонки под систему с рокрингом

По умолчанию красные бонки под систему с рокрингом

Нужны 4 штуки.

На ebay только короткие, а мне нужны длинные, на чейне же надо платить за доставку много денюжек.

Продайте или ткните мордой где можно купит поблизости.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

в велобоксе в сокольниках осенью видел какие-то красные бонки.. token или что-то типа того..

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

ээ.. под длинными я имею ввиду обычные - под алю рокринг или 3-ю звезду..

а короткие - это вообще без рокринга.. может вам совсем длиннные надо?? в общем в соколях обычные..
    Последний раз редактировалось _Vano_; 26.01.2011 в 00:34.

Ну длина у них примерно 20мм, измерил рулеткой в последний раз когда снимал рок и звезду с байк чтобы почистить.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Есть вот такие, были на вот такой системе http://activesport.co.uk/shop/articl...lickShift.html.
    Они абсолютно новые, так как систему я сразу сделал 1х9 и поставил бонки под 1 звезду.
    Такие есть на чейне: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3320 Цена за них высокая и там не совсем красные, но это как ни как Middleburn.

Если интересуют пиши в личку. Если будут продавать, то дешевле чейна на 10% - за 17$ (500 рублей). Во первых, потому что они мне могут еще пригодиться (в горах ставлю 2 звезды), во вторых они одни из самых легких и в третьих просто так красные даже на чейне не найдешь (там какие-то оранжеватые, купил себе под 1, звезду теперь плююсь, что не ярко красные).

Да, в veloboxe были в конце лета красные, но они были под одну звезду и стальные (тяжелые). Я бы их купил тогда, будь они CR-MO, стоили вроде 60 рублей за штуку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)