после того как купил polar cx400 (здесь первые впечатления>>) стала оживать и эта сволочь.
Чтоли просохла за 3-4 месяца. Посушил еще на батарее пару дней. Теперь почти работает - если держать пульсометр на расстоянии 10-15 см от датчика то вообще без сбоев, но если рукой куда в сторону махнуть коннект теряется, потом опять восстанавливается. То есть если держать руки на руле то почти можно использовать!
Есть еще мысль в спирту на денек-другой замочить
В лесу ищи по моху юг
Хитрая заморочка : растояние 1 метр, пульсометр ремешком перпендикулярно кардиодатчику-работает, стоит положить боком на 90 градусов(ремешек паралельно ремню кардиодатчика-теряет сигнал), повернеш обратно-снова ловит. Что за х..? Еще, после катания на морозе начинает глючить, просушиш часа 1,5-нормально, хотя написано водостоикии до 3-х метров. Хрень блин та еще.
эдуард, Модель то какая?
Отмачивание спиртом / растворителями да еще бы в ультразвуковой ванне - популярная процедура восстановления утопленных мобил. Может и здесь эффект будет. У сигмы еще и датчик крайне неудобный для засовывания в банку, даже здесь полар лучше - у него датчик отстегивается от ремня и суй его куда захочешь. А этой надо широкую банку типа барабана - селедку кажется в подходящих пакуют.
В лесу ищи по моху юг
Только что заметил,чейн снял с продажи все пульсометры сигма,а на полар сделали накрутку.
Вобщем, отмачивание спиртом не помогло (но и ничего не повредило) симптомы остались в точности те же. Если вытянутую руку с часами держать строго перед датчиком то все хорошо, немного в сторону - даже если типа как на руле держать - сигнал пропадает.
Буду дальше сушить, положу на батарею и месяц трогать вобще не буду.
Martin., И правда, на чейне с сигмами как то голо. Но вообщето я не помню были там ониксы и им подобные раньше или нет.
В лесу ищи по моху юг
bsmbt, были на чейне ониксы, я у них весной покупал оникс про.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)