Продам Продам отличную вилку DT Swiss XMC 130 15mm - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Продам отличную вилку DT Swiss XMC 130 15mm

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Спасибо всем участникам. Все по своему разумеется правы. От себя лишь добавлю, что за 10 тыщ. можно купить новый отличный Сантур, убитую старую Марзоту или крепко надавив, новый Рокшокс Ребу, но никак не швейцарскую карбоновую вилку. По-моему, это очевидно.
    Поэтому готов согласиться с мнением, что считаться мы будем с Чейнреактион и на актуальный день. А на нем таких 500 баксовых предложений нет.

Давайте рассматривать новую цену в 19500 руб., но, пожалуйста, с аргументированный торгом.

швейцарская карбоновая вилка - вещь своеобразная по слухам , расходники и масло под нее доступны ? ТО данной вилки проводилось ?

Веломаньяк
    Байк

В мануале написано что масло меняется раз в год, сальники еще реже. Учитывая небольшой (явно не год без остановок) пробег, еще не менялось.
    ТО очень простое, вилка разбирается легко, внутри проще чем Фокса и Гопшокс. Опыт переборки был у Joshua или теперь у некого Юрича. Он же, кстати, ездит на чиненой эпоксидкой вилке и вполне доволен.

ЗЫ по формуле цены: Чейн минус 20% (ей всего два года, а не три) считаю адекватной. На счет сравнения с другими магазами - не соглашусь. Чейн - регулятор росских барахолок и неоспоримый факт.
    Последний раз редактировалось Nixxxo; 23.01.2011 в 14:01.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Или та вилка все же по праву danaudio досталась?
    по праву. не переживай =) мне халявы в тот раз не перепало

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    мне халявы в тот раз не перепало

Веломаньяк
    Байк

знаю, не первый год катаюсь)

Есть предложение для реально заинтересованных господ, раз уж такой разговор защел.
    Цена для того, кто забронирует вилку сегодня-завтра и выкупит ее в понедельник-вторник-среду: 17500 руб. с насосом, переходником на 15 мм (Hope Pro 2) и выносом на выбор (см. первый пост).
    Типа спец. предложение такое), пишите в личку

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Еще несколько бонусов для будущего обладателя!
    1) повышения уважения/завести тусовки на 30%
    2) Увеличение личных спеков:
    + 30 поинтов к look'у
    + 50 к харизме
    + 30% к трейл-мане
    + 10% к вероятности супер-трюка
    + 100 поинтов к Виздому

А без шуток, вилка делает любой байк неотразимым!
    Подумайте об этом)

Веломания, ты зажралась!

На том пресловутом сайте вилка за 500 долларов доставляется в Россию за 250 долларов. И она под эксцентрик.

Я продал такую же, но пережившую горные уборки за 20 тысяч. Эта и ездила меньше и совсем не страдала.

Сделать ТО вилке DT сможет и веломанский тролль. Простейшая конструкция, надежные металлические картриджи.
    Ну правда, крутейшая вилка, а вы такие смешные претензии предъявляете к цене и качеству. Даже обидно за хорошую вещь.
    Пишите автору в личку свои предложения с ценой, а не выставляйте себя скупыми профанами.

Веломаньяк
    Байк

Над же! Собрат по Дт! ктобы ты нибыл, Joshua, устами каброновыми истина глаголит. Осталось услышать еще одног адепта - Юрича! Вот заодно и тему ТО раскрыли. Швейцарский карбон точен и ладен, не то что тайванец косорылый)

Nixxxo, я за тебя тоже впишусь

Брал такую же вилку с Чейна на прошлой зимней распродаже, вышла 19 тыс. и я считаю эту цену просто шикарным везением)))
    Нормальная цена этой вилки с новья 27-25 тыс., б/у - 22-20 тыс., если повезёт (как мне) - то 20-18 тыс., а 17 тыс. - это просто даром, имхо

Nixxxo, не ведись на разводы, Веломания явно охренела, и уже трудно представляет разницу между нормальным предложением и полной халавой, пытаясь свести всё к последней...
    Я понимаю, что причины вынуждают тебя продавать вилку сейчас, но всёже рекомендовал бы перенести продажу на весну, когда народ офигеет от цен этого года и образумится.

По работе этой вилки могу сказать одно - она великолепна! Эта лучшая вилка на которой я когда-либо катал!
    И уж поверьте, мне есть с чем сравнивать
    Последний раз редактировалось DocG; 24.01.2011 в 22:54.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Веломаньяк
    Байк

Да уж, Веломанец на халяву падок. Спасибо за моральную поддержку, чертовски приятно. Особено приятно читать комменты от тех, кто катался ни сим каброновом чуде и соледарен со мной по поводу офигенной классной вилки.
    Ну чтож, понедельник к концу, сказке конец, и спец. предложению тоже.
    19500 руб.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)