----------
----------
Последний раз редактировалось Монгол; 03.10.2013 в 17:26.
Ouninpohja, есть информация, что к авидам СД7 лучше сразу купить другие колодки, потому как родные стачивают обод. Правда ли?
Мы жене к сезону вел на эти тормоза переделывать будем.
раз стачивают значит в колодках должна оставаться стружка/крошка от ободов. достал сейчас катридж с переднего колеса, тк там они больше работают, нежели заднее, он чистый, без каких либо вкраплений, на ободе не видно каких то следов стачивания.
а вот относительно тектр и тормозят лучше в любую погоду и настраиваются лучше
хотя я все равно перехожу на гидру -)
Какие колодки порекомендуете купить?
Родные авидовские не протирают даже стоковые обода. Возможно колодки для керамики были.
или родной авид, или текру из 2хсортов резины, не помню модель, шимановские слишком дорогие за резинку
ну..2004год... уже 2011ый, толку то сравнивать. у меня сд7 10ого года. катриджи от руки гнуться, как они могут сдирать обод непонятно. конечно он стачиваеться потихоньку, какие бы колодки небыли, но это естественный износ
Я люблю по холмам погонять, и вниз оттормаживаюсь, все таки в обычном шлеме и не в черепашке еду. Так в рюкзаке всегда комплект колодок. Что на старом треке, что на аве, даже родные обода выбрасывались не от протирания, а от деформации от ударов.
---------
Последний раз редактировалось Монгол; 03.10.2013 в 17:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)