нормальный закатон, народу дофига, у нас хрен стока собереш, разве что на открытие сезона а потом все как по норам ))
нормальный закатон, народу дофига, у нас хрен стока собереш, разве что на открытие сезона а потом все как по норам ))
молодец!
а то у нас те кто прыгает крутить то нихера не умеет![]()
Так. Нашел аморт Fox r HV 200x57. На перестановку бонок у меня ушло около часа. Уж никак они не хотели вставать на другой аморт.
Заметил вот такую ерунду, шток был немного скручен по оси, т.е. оси были градусов на 20 не параллейны. С помощью длинной отвертки шток повернул, чтобы оси лежали в одной плоскости. Вправо и влево они крутятся достаточно легко. Пересмотрел куча мануалов по обслуге. Как я понимаю, шток может достаточно легко вертеться вокруг оси, т.е. это норма и не значит что он недокручен в ту или иную сторону? Это так?
и сколько у тя хода получится?
фотку можешь детальную отправить - зоны где крепится амморт ?
Да, выложу, но позже. Других дел много.
---------- Добавлено 06.02.2011 в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2011 было в 08:44 ----------
Аморт: Fox Float HV R 200x57 отскок и компрессия низкая
Подвеска расжата и сжата. Как видно с картинок, задний треугольник не бьется об подседельную трубу, подвеска полностью сжимается и разжимается.
![]()
Сам аморт сжат и расжат:
![]()
В целом процедура прошла успешно. Были некоторые трудности со снятием и запресовыванием втулок. Уж никак они не хотели вставать на новый аморт, несмотря на то, что предыдущий аморт тоже был фоксом DHX Air 5.0
Есть несколько вопросов по полной исправности самого аморта, который б\у. При накачивании заметил, что нипель может крутиться вокруг своей оси, что меня очень насторожило. Также настораживает тот факт, что если на лясе посидеть минуты две три, то сэг увеличивается с 20 до 40 процентов. Опыта эксплуатации HV нет, поэтому пока грешу на него и на предыдущее ТО. Нужно покатать, будет ясно. Ждем весны..
Последний раз редактировалось Aleх; 06.02.2011 в 14:48.
да чет я не догнал как туда аморт на 200 влез, у мя на стандартном запас до подседельной трубы миллиметров 8 не больше а тут получается больше на сантиметр и запас еще есть, странно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)