выбор одежды рост 190-193 вес 77-80
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: выбор одежды рост 190-193 вес 77-80

Комбинированный просмотр

вообщем я заказал тайтсы Campagnolo размера ХЛ. По параметрам длина ноги подходит, остальные параметры тоже похожие. Посмотрим когда приедет как в реальности окажется.

---------- Добавлено 18.02.2011 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2011 было в 09:59 ----------

Приехали мне Campagnolo Racing Hollow Core Bib Tights http://www.wiggle.co.uk/campagnolo-r...re-bib-tights/ размер XL
    и Gore Bike Wear Xenon SO WINDSTOPPER Windproof Jacket http://www.wiggle.co.uk/gore-bike-we...dproof-jacket/ размер L
    В итоге хочу сказать что качество конечно на высоте и подошло все на мои параметры отлично. У куртки понравилось что рукава длинные, для меня всегда была проблема найти одежду с правильными рукавами и не широкую. Таким образом могу рекомендовать одежду Gore Bike на длинных и худых людей. Таблица размеров на сайте соответствует действительности.

max09, а штаны в талии не широки?
    я так понимаю они для осени/весны?

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

судя по размерной сетке, у штанов внутренний шов 90-93 см - не коротковат?

Цитата Сообщение от nevermind Посмотреть сообщение
    max09, а штаны в талии не широки?
    я так понимаю они для осени/весны?

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

судя по размерной сетке, у штанов внутренний шов 90-93 см - не коротковат?
    В талии совсем чуть чуть свободно. но это совершенно не заметно так как эта одежда всеже обтягивает. Внутренний шов у меня как раз 92 получается. до обуви. Поэтому по этому параметру (за который кстати всех больше опасался) все отлично. Да там внутри наподобие флиски материал. Поэтому думаю что с термобельем можно будет и на небольшой минус использовать.
    В полевых испытаниях одежда еще не была. только в конце марта испытаю температурные характеристики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)