если бы эта фраза была построена как "hope доверия не внушают, я бы смотрел в сторону chris king", тогда можно было бы с ней согласиться и не спорить.
а так, качество и сервис hope находятся на очень хорошем уровне, и уж точно не хуже, чем у NP.
ну, вернее, у NP мне две вещи всегда казались лучше, чем у hope pro 2: 1) короче свободный ход (30 точек против 24); 2) визуально вроде бы грязезащита у NP получше. хотя при этом при вращении оси пальцами хоуп крутится потуже, что (косвенно) говорит как раз о лучшей его грязезащите.
первый пункт после того, как я плотно попользовал hope, остается без изменений, а по второму могу сказать, что разобрал я вот пару дней назад свою заднюю hope pro 2 после пыли, воды, грязи и снега (с лета не лазил внутрь), а там внутри девственная чистота. и в подшипниках полно смазки.
я это к тому, что когда делаешь полный самосбор, то можно покрутить носом и поискать втулки получше (я бы лично сейчас hadley хотел попробовать например), но когда предлагаются колеса на hope pro 2 по до странности низкой цене, то нужно хватать, пока есть. я считаю, что hope pro 2 -- втулка достаточно хорошая для того, чтобы не считать ее аргументом против покупки в составе готовых колес, даже если любишь tune и chris king

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
p.s. желтые нюкпруфы выглядят конечно бомбово. но и полностью черные колеса нормально впишутся. с желтой рамой черный цвет будет нормально сочетаться в любом виде.