Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Подтверждаю.

Я ездил на верхнем боковом - внаглую снял матрасы с третьих небоковых и закинул туда свой байк.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 04.10.2006 19:25) [snapback]183339[/snapback]</div>
    Подтверждаю.

Я ездил на верхнем боковом - внаглую снял матрасы с третьих небоковых и закинул туда свой байк.[/b]
    просто на небоковых могут попасться не очень хорошие люди, которым это будет мягко говоря не надо... и они могут помешать. В любом случае нужен чехол.
    "Бегущий Город - Москва"
    http://www.runcity.ru/

Движение – жизнь!
    а время... это то, чего всегда не хватает ...

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Я тоже хочу!
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 04.10.2006 19:35) [snapback]183341[/snapback]</div>
    просто на небоковых могут попасться не очень хорошие люди, которым это будет мягко говоря не надо... и они могут помешать. В любом случае нужен чехол.[/b]
    Идешь и размещаешь байк в соседних купе. Проблемы быть не должно. Вместо чехла подходят большие мусорные мешки или рулон пищевой пленки.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

В плацкартном вагоне вел грузится на третью полку без проблем, правда желательно чехол иметь. Стоит немного и пригодиться как подкладка под пенку. Своё участие подтверждаю, снаряжение на автоном есть.

чехол есть, это как раз не проблема

рекогносцировка такая - я бы в пятницу утром купила билеты на всех, тока нужны пасп. данные

2junior: а ты когда-нить по говнам ездил?

далее

как мне это видится:
    1 день Приезд очень рано. Просыпание и попытка попить чаю\кофе перекусить на вокзале в Руссе. Быстро и калорийно. Крутим до Поддорья. Там обед типа перекус (все продавцы, тайно, пьют чай ), затаривание хавкой. И дальше.... пока не доедем. Приползли, умерли, но сделали костер. Посидели и тп.
    2 день Выспались, поели и покрутили обратно до Поддорья. Закупились, немного отъехали и встали на ночь.
    3 день. Утром встали и поехали на вокзал. Отмылись.... ну и ли попыталиь отмыться перед посадкой в поезд

ну так очень кратенько
    "Бегущий Город - Москва"

Движение – жизнь!

Снимаю свою кандидатуру за отсутствием снаряги.
    ------

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 04.10.2006 21:11) [snapback]183354[/snapback]</div>
    чехол есть, это как раз не проблема

рекогносцировака такая - я бы в пятницу утром купила билеты на всех, тока нужны пасп. данные

2junior: а ты когда-нить по говнам ездил?

далее

как мне это видится:
    1 день Приезд очень рано. Просыпание и попытка попить чаю\кофе перекусить на вокзале в Руссе. Быстро и калорийно. Крутим до Поддорья. Там обед типа перекус (все продавцы, тайно, пьют чай ), затаривание хавкой. И дальше.... пока не доедем. Приползли, умерли, но сделали костер. Посидели и тп.
    2 день Выспались, поели и покрутили обратно до Поддорья. Закупились, немного отъехали и встали на ночь.
    3 день. Утром встали и поехали на вокзал. Отмылись.... ну и ли попыталиь отмыться перед посадкой в поезд

ну так очень кратенько [/b]
    Согласен во всём, тока основную еду типа крупы и тушёнки надо везти изначально. Ещё помогает сгущёнка в пакетиках по 250 гр, в сельпо такой нет однозначно.

в пакетиках... стремновато такое везти. порваться же может.
    Я правда не видела ни разу подобного, может просто внимания не обращала.

Однако нам пока надо выяснить состав группы, а тех. подробности еще успеем решить, времени месяц
    "Бегущий Город - Москва"

Движение – жизнь!

хочу
    но для решеения хочется видить дату и нитку
    В миру Дима

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)