Купил вел, на нём стоит эта вилка, не дали по ней мануал, а подобного у меня не было. Можете рассказать как её настраивать, обслуживать и т.д. Что вообще хорошего/плохого о ней скажете?
Купил вел, на нём стоит эта вилка, не дали по ней мануал, а подобного у меня не было. Можете рассказать как её настраивать, обслуживать и т.д. Что вообще хорошего/плохого о ней скажете?
Koraelstraz, уже купил? )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
За свою цену вилка не плохая, а чтоб сказать на сколько хороша / плоха в вашем случае надо знать модель велосипеда и цену)
Если с новым велосипедом, то особо нечего настраивать, разве что накачать по весу (табличка наклеена на вилку) и выставить скорость отскока на ножке внизу. Насчет обслуживания, есть темы о переборке, если не уверен лучше в мастерской.
Вот тут покопайся http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=24150 поиском по теме
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Спасибо!
лучше сразу залить масла в штаны. там наверняка сухо как в пустыне
ммм. а как?
точно не скажу но помоему надо штаны снять!открутить 2 болтика с самом низу вытащить штаны и потом залить масла и все собрать!
[QUOTE=HOSTEL;1541514]За свою цену вилка не плохая, а чтоб сказать на сколько хороша / плоха в вашем случае надо знать модель велосипеда и цену)
Если не сложно подскажите мне на сколько она "хороша либо плоха", м.б. ее стоит заменить. Мой байк sintesi warberd 2.0 (карбон).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)