Там вроде что-то с переходниками надо мутить. В продаже их хрен отыщешь.
Там вроде что-то с переходниками надо мутить. В продаже их хрен отыщешь.
скорее всего переходник придется вытачивать
так этоже вроде не сложно сделать!сидишь и точишь потихоньку глядишь к сезону выточишь
а переходник с чего на чего? Со стандартной фулкрумовской оси (под эксцентрик) на вилку под 15/20 ось? Если да, то смысл в этом есть только в одном случае, т.е. когда другой вилки нет, а хочется поставить именно этот вилсет. Или о каких-то других пере ходниках идет речь?
не, там когда вынимается ихняя ось, остается только подшипники, вот туда по бокам по идее и надо ставить переходники с пыльниками.
только врядли гдето они есть стандартные, тк производитель позиционирует их как QR, знач придется самому мерять и вытачивать.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
что-то типо такого http://forum.velomania.ru/showthread...ighlight=mavic
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
вот пример такого переходника для мавика http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1222109
Эге, вон оно что... В принципе, использовать, наверное, можно даже и с родными пыльниками, вот только ось (если 20 мм) либо придется прилично дорабатывать (только нарезкой резьбы под правый пыльник-хомут дело вряд ли обойдется ), либо (что, увы, выглядит намного реалистичней) вообще по собственным чертежам точить...
Ну что же тогда видимо, придётся брать RM 1 XL, под 20 мм ось от данной конторы они наиболее доступны. Кто-нибудь, чего-нибудь плохого про них может сказать?
Ortariot, про фалкрумы пока что не встречал ни одного плохого отзыва. Вот думаю,то ли не там смотрел, то ли мало кто их юзает и не оставляет отзывы, либо они такие офигенские![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold, ну почему, я вон ссылку приносил недавно с какого-то забугорного форума про умирающие подшипники. Но это капля в море положительных отзывов
SilverAcid, видимо пропустил ссылку.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)