Будет, но выразится он в десятых долях процента
Добавлено позже (03.10.2006 11:42):
[/quote]
Сомневаюсь.. Шило на мыло
Будет, но выразится он в десятых долях процента
Добавлено позже (03.10.2006 11:42):
[/quote]
Сомневаюсь.. Шило на мыло
89263900553 Саша
Так мне ни кто так по делу и не ответил: лучше будет с новой втулкой или нет?
Или можно обойтись просто покупкой сликов? :angry:
Ты сначала покатай на своём велике новом! Может, там вообще все настолько хорошо тебе покажется, что ничего менять не захочешь. Менять только из-за того, что вилка установлена некрутая, а вот РокШокс чуть покруче, это неправильно.
Прирост скорости будет у тебя, если ты будешь кататься, а не вилки сравниватьЧестно-честно.
[/quote]
Протри глаза. Я же написал, не почувствуешь разницы.
Ограничься покупкой сликов.
89263900553 Саша
Почемуто все думают что с покупкой более крутого оборудования,байк покатит как стрела и небудет никаких проблем,правильно настроенное оборудование низкого уровня работает ничуть не хуже,просто за ним надо лучьше следить.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Спасибо ребят, объяснили доходчиво. Еще вопрос к знатокам: в чём пренципиальная разница между задними переклюками Deore и Alivio. В чём крутость одного и говёность (относительная) второго?
Какой обод на заднее колесо лучше взять, что б безбоязненно с лестниц и бордюров скакать и какаие лучше покрыхи сликовые?![]()
Извини.
Но по моему ты полной ерундой занимаешься.
Послушай совета:
Катайся на том что есть, пока что нибудь не сломается, или пока не поймёшь что "вырос" из этого вела.
Тогда и решишь апгрейдить старый или приобрести новый.
Ну не будет он настолько лучше катить, сколько ты истратишь денег .
А если всё же решишь апгрейдить, начинай как тебе и советовали с вилки. Если возьмёшь нормальную рабочую вилку разницу почувствуешь точно.![]()
Один на 8 другой на 9 скоростей ,разница непомню немного в конструктиве,ролики вроде другие
Про обода отдельные темы есть,ищи,но чтоб безбоязненно это дороже твоего вела встанет и то не факт что поможет,тренируй технику![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
И всё?? Разница только в конструктиве???? :o А нафига все гонятся за Диорами??? Круче, круче.... А в чём смысл? Я понимаю, если б он автоматом переключал![]()
Я уже понял что апгрейд не нужен, но вот теперь понять не могу - зачем брать "крутую" вилку для города? В чём будет разница?![]()
И ещё про покрыхи мне кто нить что нить дельное скажет? Фирма, материал, внешний вид протектора?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)