Велосипед для гонок, челенджей и автономных походов. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Велосипед для гонок, челенджей и автономных походов.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Вот такой могу сделать за 22600 есть 17.5 и 19.5 (они длинные, так что я на 99% уверен что вам понравится 17.5).
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2010/q720_3/

есть ещё вот такой за 23300, 18-й (остался один саамый наипоследнийший, обратите внимание КАКИЕ вилка и шатуны стоят за такие деньги), но у него рама короче чем у фелта 17.5, так что померять желательно (и возможно у нас).
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...010/torrent_5/

У Felt-a обвес как раз такой как я ищу, гидравлика. Щас вот еще Orbea у Вас гляну.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    Руль супер
    Спасибо )))) Наконец-то оценили )))

Симпатичный,не подумал бы что это стелс
    [FONT=century gothic][/FONT]

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    Симпатичный,не подумал бы что это стелс
    Эээ стэлс?

AlanRight Это не у нас, у нас дешевле))) И у нас нет Орбеи, под этот рост в такой ценовой диапазон попадают те что я кинул

Цитата Сообщение от AKSENTY7777 Посмотреть сообщение
    не подумал бы что это стелс
    Мать,мать,мать....привычно отозвалось эхо....
    Да нуууу,не может быть 0_о

AlanRight Нифига себе!!! Это карбоновый турист? Ох...ть как багажник крепится? За раму не боишься? Зачёт
    Да нет, какой карбон, это обычный алюминий, покрашенный в два слоя. Красил к стати Ваш покорный слуга ))) Рама Stels 910. Багажник цепляю на верхние перья при помощи хомутов. Выдерживает до 50 кг. по гравию, грейдеру, кочкам и прочим неровностям. Достаточно бюджетный вариант. Теперь денюжка завелась, хочу себя побаловать.
    Вот еще тут смотрю http://www.velosite.ru/catalog/velos...2009/saphyr_2/ Цвет нравится и цена подходящая )

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Эээ стэлс?

AlanRight Это не у нас, у нас дешевле))) И у нас нет Орбеи, под этот рост в такой ценовой диапазон попадают те что я кинул

Жалко, уж очень привлекательный велосипед ))

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    Жалко, уж очень привлекательный велосипед ))
    Нет опыта использования, но у Фелта рама оч хорошая, а у Рок Машины оч крутая навеска по соотношению к цене.

Покраска красивая.

Нет опыта использования, но у Фелта рама оч хорошая, а у Рок Машины оч крутая навеска по соотношению к цене.

Покраска красивая.
    У моего друга Felt, о качестве рамы знаю не по наслышке, он уже 8 год катает, хотя рама уже давно ему мала. А, извеняюсь, я думал Вы с "велосайта". Сам на велосклад работаю, но на эту модель они мне 20 % скинут, но все равно Ваше предложение будет выгоднее рублей так на 400 )

Вот такой могу сделать за 22600 есть 17.5 и 19.5 (они длинные, так что я на 99% уверен что вам понравится 17.5).
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2010/q720_3/
    есть ещё вот такой за 23300, 18-й (остался один саамый наипоследнийший, обратите внимание КАКИЕ вилка и шатуны стоят за такие деньги), но у него рама короче чем у фелта 17.5, так что померять желательно (и возможно у нас).
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...010/torrent_5/
    Байки достойные, цены хорошие. Но, они без дырок под багажник => опять колхозить крепления.

AlanRight
    Ничегосе простенький стелс Я бы заморочился поиском новой рамы, и перекинул со стелса живую навеску, остальное докупил бы на местной барахолке или заказал. Кстати, неплохие рамы сейчас можно заказать на чайне. Есть под диски и вибрейки, под 26" и под 28", крепления под багажник, хороший сплав, прочная рама и хорошая сварка. Рама с доставкой выходит от 5000 до 6000р. Но, геометрия совсем не располагает к гонкам, хотя если точно подобрать ростовку, то байк впишется во все условия.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Байки достойные, цены хорошие. Но, они без дырок под багажник => опять колхозить крепления.

AlanRight
    Ничегосе простенький стелс Я бы заморочился поиском новой рамы, и перекинул со стелса живую навеску, остальное докупил бы на местной барахолке или заказал. Кстати, неплохие рамы сейчас можно заказать на чайне. Есть под диски и вибрейки, под 26" и под 28", крепления под багажник, хороший сплав, прочная рама и хорошая сварка. Рама с доставкой выходит от 5000 до 6000р. Но, геометрия совсем не располагает к гонкам, хотя если точно подобрать ростовку, то байк впишется во все условия.
    Я бы тоже заморочился поиском новой рамы, только вот износ такой сильный, что замены требует абсолютно все, начиная с камер, кончая заменой каретки, потому что она уже стучит, обода надо менять - они жрут камеры, не понятно почему, уже создавал подобную тему, но решения не помогли, все равно отрывает ниппель с корнем, как минимум заменить колодки на обоих тормозах, а лучше поставить уже гидравлику и не мучится, еще нужно поменять шатуны, кассету, цепь, т.к. есть уже люфт, задний переклюк плохо реагирует на переключение передач, даже при замене старого троссика, смазке и повторной регулировке, все равно спустя 300-500 км надо снова регулировать, в походе обычно это отнимает время и силы, которые можно потратить на что-нибудь другое, к тому же более дорогой обвес на мериде у моего друга заставил задуматься о замене тормозов и переключателей, когда я выяснил что с покупки вела он не регулировал вообще ничего, а вел работает как часы, но у него там более профессиональный обвес. В итоге имеем только седло, неплохую вилку, хорошие покрышки и красивую раму, которую тоже лучше поменять потому что я из нее вырос уже давно. Так не проще ли все-же купить новый вел и не заморачиваться покупкой нового обвеса, ободов и проч. и проч., чтобы потом еще потерять кучу времени на установку и настройку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)