Руль супер![]()
Руль супер![]()
Симпатичный,не подумал бы что это стелс![]()
[FONT=century gothic][/FONT]
Да нет, какой карбон, это обычный алюминий, покрашенный в два слоя. Красил к стати Ваш покорный слуга ))) Рама Stels 910. Багажник цепляю на верхние перья при помощи хомутов. Выдерживает до 50 кг. по гравию, грейдеру, кочкам и прочим неровностям. Достаточно бюджетный вариант. Теперь денюжка завелась, хочу себя побаловать.
Вот еще тут смотрю http://www.velosite.ru/catalog/velos...2009/saphyr_2/ Цвет нравится и цена подходящая )
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Жалко, уж очень привлекательный велосипед ))
Байки достойные, цены хорошие. Но, они без дырок под багажник => опять колхозить крепления.
AlanRight
Ничегосе простенький стелсЯ бы заморочился поиском новой рамы, и перекинул со стелса живую навеску, остальное докупил бы на местной барахолке или заказал. Кстати, неплохие рамы сейчас можно заказать на чайне. Есть под диски и вибрейки, под 26" и под 28", крепления под багажник, хороший сплав, прочная рама и хорошая сварка. Рама с доставкой выходит от 5000 до 6000р. Но, геометрия совсем не располагает к гонкам, хотя если точно подобрать ростовку, то байк впишется во все условия.
Я бы тоже заморочился поиском новой рамы, только вот износ такой сильный, что замены требует абсолютно все, начиная с камер, кончая заменой каретки, потому что она уже стучит, обода надо менять - они жрут камеры, не понятно почему, уже создавал подобную тему, но решения не помогли, все равно отрывает ниппель с корнем, как минимум заменить колодки на обоих тормозах, а лучше поставить уже гидравлику и не мучится, еще нужно поменять шатуны, кассету, цепь, т.к. есть уже люфт, задний переклюк плохо реагирует на переключение передач, даже при замене старого троссика, смазке и повторной регулировке, все равно спустя 300-500 км надо снова регулировать, в походе обычно это отнимает время и силы, которые можно потратить на что-нибудь другое, к тому же более дорогой обвес на мериде у моего друга заставил задуматься о замене тормозов и переключателей, когда я выяснил что с покупки вела он не регулировал вообще ничего, а вел работает как часы, но у него там более профессиональный обвес. В итоге имеем только седло, неплохую вилку, хорошие покрышки и красивую раму, которую тоже лучше поменять потому что я из нее вырос уже давно. Так не проще ли все-же купить новый вел и не заморачиваться покупкой нового обвеса, ободов и проч. и проч., чтобы потом еще потерять кучу времени на установку и настройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)